生理が終わるまでは、先生の所や外は行かない方が良いと言われました
先生には、お母さんが訳を話、一週間休みました。
生理も来たんだし、はるかもブラジャーを着けなさいって言われました
6年生になった時に保健室の先生とお母さんに身体が大きいんだからブラジャーを着けなさい!
って言われてたんだけど、キツいからやだってしなかった
確かに、この1ヶ月くらい前から胸が大きくなったし、体育で走ると揺れて乳首が擦れてた気がした。
やっと生理が終り、先生のアパートに行ける事になりました
勉強を始める前に先生に生理の事を言われました
先生は男だから生理の事は、上手く話せないけど、生理が来るようになったって事は、はるかも大人の身体になったて事だから、何時までも、おてんばじゃダメだぞ(笑)(笑)
何時ものように、先生がほか弁に行くと私は真っ先にエロ本を選び始めました
その時、一番上にあったオナニー三昧の女たち、って書いてあったから気になり読む事にした
初めは高校生が制服姿でオナニーを初めて栗とリスが一番気持ち~とアソコの豆見たいなのを指て擦りながら感じていた、すると豆が膨らみ始めるとアソコを指で開き指を出し入れしながらアンアンしているやつだった。
次に出て来たのはOLが誰も居ないオフィスでピンクローターをアソコに当ててアンアン!
最後は、団地妻が窓越しでアソコにオチンチンの形のものを入れてブーんブーん!
どの人もヨダレを滴しながらアンアンと物凄く気持ち良さそうに、感じていたし、皆、おっぱいを揉んだり乳首をつまみながら感じていた
どの人を見ても私は興奮して、オナニーをすると、エロ本のようにアソコからヌルヌルしたのが出てきた( 。゚Д゚。)
その時、足音がしたから直ぐに止めたけど、先生とお弁当を食べて居る間もドキドキ、モヤモヤが収まら無くて、食べ終わると急いで帰り部屋にカギを掛けて手鏡でアソコの豆を確認してエロ本の高校生のように擦りました!
頭の中が真っ白になり気持ち良さでいっぱいでした。
何となくスッキリして止めても一時間位するとまたオナニーをしました。
その時、初めて栗とリスのオナニーをしました。
つづく
※元投稿はこちら >>