私はエロ本が有る部屋に入り、表紙の絵がセラー服のを選びました
内容は女子高生が痴漢に会う話でした。
電車の中や映画館、お祭りと色々な場所での痴漢でした
どの話にも初めは、凄く嫌がっているのに最後は目がトロ~んとなり感じながらお漏らししたり、トイレでやられたり、女子高生は気持ち良さそうです。
私は直ぐにオナニーを始めました
小5でオナニーを覚えたけど、ただひたすらにパンツの上から擦り気持ち良くると止める、その繰り返しだった
それがエロ本を見ながらだと、身体が火照り、アソコの中まで熱く凄くエッチな気持ちになるんです
オナニーをしながら夢中でエロ本を読んで居ると、またしても先生が帰って来て見られたかもって、なりましたが先生はエロ本の事は何も言わずに、弁当を食べよう!
とお弁当を食べました。
明日は何弁が食べたい?
先生と同じで良いです
また、家に帰り痴漢を想像しながらオナニーをしました。
夜は、シャワーを浴びながらオナニーをして、寝る前にまたオナニーをしました。
朝起きると、早く先生のアパートに行きたい気持ちでいっぱいでした!
何時ものように、先生のアパートに行き勉強の後に先生がほか弁に行くと直ぐに私はエロを見ました
高校生物の中から、レイプと言うのを読みました。
ちょっと怖いけど、おかされ、泣きながら高校生が感じていくのが凄くエッチに見えて、興奮しながら読みました。
この時から、先生が階段を上る足音が分かるようになり、足音がすると先生が来る前に読むのを止めるようになりました
そんな事がしばらく続けて居ると私は初潮(生理)になりました
初めての生理はビックリしましたが!一つ上のおねーちゃんが半年前になったから、知識もあったので怖く無かったけど、生理中は異常な位エッチな気持ちになりお風呂で血が出ながらオナニーをしました。
つづく。
※元投稿はこちら >>