次の日、先生のアパートに行くと先生は今日は性についての勉強をしよう!
まず女は生理が来るようになると赤ちゃんが出来る身体になり排卵とか精子とか○✕△□○✕△~と
基本的な話から始まりました
何か質問はあるか?
誰が始めにオチンチンを女のアソコに入れて子供を作るって考えたんですか?
何をどう?考えると、そう言い発送になるんですか?
先生はしばらく黙りました
そして出た答えは、先生が思うに女はアソコにに指や物を入れると気持ちが良くなる!
男はオチンチンを握りシコシコすると気持ちが良くなり射精する!
だったら、いっそのこと女アソコにオチンチンを入れて動けば2人同時に気持ちが良くなる!
その時に男はアソコの中で射精をしてしまった!
そうしたら、お腹中に赤ちゃんが出来た!(笑)
まぁ例えだけど(笑)(笑)(笑)
これも誰にも言ってはいけない話だからねっ(笑)
エロ本を読むとどんな気持ちになる?
読んでいると何かアソコがむむずしてエッチな気持ちになって来ます(///∇///)
それが普通なんだよ(笑)
先生もなるんですか?
勿論なるよ!
ただ先生は男だから勃起するけどねっ(笑)
そろそろ弁当でも買いに行くから、適当に好きなエロ本見てて良いよ(笑)
オナニーするなら、ノックしてから入るから安心して良いよ(笑)
毎日、癖になっている私は、思わず頷いてしまいました(///∇///)
先生は(笑)ながお弁当を買いに行くと、表紙に禁断の教師と書いて有る本を読みました
内容は中学校の先生のオチンチンを生徒がシコシコしたりくわえたり色々なエッチをしてました
凄く筋肉もりもりオチンチンからの射精を口にふくんだり、かなりエッチでした
つづく!
※元投稿はこちら >>