コメントありがとうございます。
せっかくなので姉とのことも書かせて頂きます。
姉もカナも俺たちとやったのに付き合わないって選択をしたことが衝撃でした。特に俺たちの目の前であんなにアンアン言ってた姉がフッたことがショックでした。
姉も姉で冷静に考えてヤバいと思ったようで、「お互いあの日のことは忘れようね」と言われた。
カナにフラれた後も「切り替えて忘れよう」とか言ってきて、イラついた俺は強く反発してしまいしばらく口も聞かない状態になった。
けど、当時猿だった俺は性欲を持て余しててあの日のことを思い出して1人で処理してた。カナとのことより、目の前で見た姉の痴態を思い出した時の方が興奮してた。
姉の下着を勝手に拝借してオナしたりした。
姉は気づいてたかもしれないけど、何も言わなかった。
俺も大人になり、姉との関係は元に戻っていた。姉があの後付き合った人はどれもカッコ良くはなかったが、姉同様ムッツリそうな人って印象だった。
ここで書こうと思ったキッカケは姉の旦那さんとサシで飲む機会があり、そこでの会話だった。
旦那さんはいい人で優しいが、モテるタイプではなく、実際初めて付き合ったのが姉だったらしい。
俺からすれば酔って弟の友達とやっちゃうくらいだから他にもワンナイトの経験あるんだろうなと思ってるけど、旦那さんからすると姉は清純な女性ってことになってるのが分かってビックリしてしまった。
本当のことは旦那さんには言わないほうがいいなと思ったのと、女の人は怖いって改めて実感したのでそれも書かせて頂きました。
※元投稿はこちら >>