20歳の僕は、いつも母子セックスしてます。だから4歳下の36歳になる母の妹にも欲情してます。母とセックスするようになって、姉妹の叔母にもセックスしたいってお願いしたんです。叔母は近親セックスをアプローチされて、『えっ、ダメよ』って言ってきたんです。母だけじゃなく、美人の叔母とも近親セックスしたいから、『僕はママとセックスしてるんだ』ってわざとアピールして、母子セックスをカミングアウトしたんです。『叔母さんはセックスさせてくれないの?ダメなら(従姉妹の)奈美ちゃんとセックスするから』って言って、叔母が僕とセックスしてくれるように口説いたんです。叔母さんは、何度も何度も僕から『セックスしたい』って口説かれて、赤面して恥ずかしそうでした。叔母は『私とセックスして、お姉さんは怒らない?』って気にしている様子だったから、僕は『ママに絶対に秘密にするから大丈夫だよ』って答えたんです。それを聞いて、叔母は安心してくれました。しぶしぶ叔母はセックスしてくれました。叔母の家に出かけるたびに、ラインで叔母に、『これから二階のトイレでセックスするよ』ってやり取りしてセックスしてます。
※元投稿はこちら >>