ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最高のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:鍼医ポッタ
◆fmfrWsnsGE

車内にて。

俺「さっきの続きだけど、見せる云々の話。とりあえずここは誰もない空間で、この中には俺と夢子さんしかいないけど、さっきのチャレンジできると思う?」
夢子「言葉の選択がナンセンスかな〜。チャレンジ・・ではないと思う。ただ一方的に君がなんらかの意図を持って私に下着を見せるように要求しているだけ。じゃない?w」

俺「そうくるかww まぁそれでもいいよ。パンツを見せるという行為になんら抵抗を感じない、あたかもポケットの裏地を見せるのと同様にしか思わない夢子さんに、じゃ、ポケットの裏地ならぬ、パンツを見せて。と改めていってみましょうかw」
夢子「うーん。違うなー。見せる。っていうことは、私が「見せるという行為」をしなければならないわけだよね?
私はそもそも見せたいとも言ってないし、見るな。とも言ってないんです。」
俺「じゃ、俺が勝手に見てもいいっていうこと?」

夢子「その問いに許可もしてないし、拒否もしてませんってw」
俺「じゃ、夢子さんはこの瞬間は、木像か石像のような感じであると。なるほど、じゃ俺が何かをしても抵抗がないわけだ。ふむふむ」

なぜこんな展開になったのかは俺も分からん。ただスケート場でユーチューバーのひろゆき見たいに論破ごっこしている間に勝手にこんな展開になったというべきか。

だが、緊張はした。なぜか俺が夢子さんのワンピースをたくしあげてパンツを観察する。という流れになっているのである。この行為の中で夢子さんは俺に何を期待しているのか、果たして俺がその行為に及んだ時、一体どんな返答が待っているのか」

俺「じゃ、見たいか、見たくないか。といえば俺はみたい。という意見を持ってます。そして夢子さんは見られても見られなくてもどっちでもいいという意見です。で、二つの意見を釣り合わせた結果、今回は俺の意見が採用されるということで、ではちょっと失敬しますが・・・」

と言いながら俺はノアの座席に座っている夢子さんのワンピースの裾を指で摘んでみた。夢子さんはどうぞとも言わず、ただ俺の仕草をじーっと観察しているのである。

そしてゆっくりとワンピースの裾をめくっていった。最初に見えたのがヒザ、そして太もも・・・と、その奥に白いパンツがうっすらとマン筋を描きながら見えてきたのである。

俺「えーっと、、白ですね・・w はい。見えましたw」
夢子「・・でどう?こうして見るという行為をして見たという価値を実感したわけだけど?」
俺「うーん、まぁありのままっていうか・・・。スケート場で見た白パンツでした。はいw」

こんな会話をしていたが、俺は自分で何をしてるんだ?という今までの人生で立ち会ったことのない展開と不思議な感覚に襲われていた。夢子さんは一体何が言いたいのか?

夢子「要するにスケート場でパンツ見えた時は、キミは誘っている。と解釈したけど、こうして実際に近くで見たときには誘ってるってなった?ならないと思うんですよ。それはジンメルの言う価値の距離が・・・・・・」(とまた難しいことを言っていた)

俺「わかりました。じゃ、こう言うのはどうです?」
夢子「何?」
俺「ぶっちゃけ嫌われる覚悟で言いますけど、パンツを見て喜ぶほど俺も子供じゃない。じゃ次のステップとして、パンツを脱がされる。と言う行為ならいかがっすか?流石に夢子さんも抵抗あるのでは?」
夢子「それは耐性っていうやつですね。1の行為で満足していたものが1では満足できなくなり2、3と量あるいは質を増やしていかないと満足できなくなった。ということ」

俺「そういう理論もあるかもしれませんねw」

(もう理論とかどうでも良くなってきた。この女、何を考えてるんだ?どこまで進むんだ?という彼女の限界はどこにあるのかの方が気になっていた)

夢子「もし出来るならしてもいいけど、だからと言って私がキミとHなことをしたい。という証明にはならないよ?あくまでキミがどこまで出来るのかってことに私は関心があるだけだから」

とまるで俺に対して俺の限界を見定めてる。という、まさに俺のような事を考えていたのであった。

だったら行けるとこまで行ったろうじゃないか。となるものですよね。相手がそれを受け入れるって言ってるんだから。

俺「じゃ、次は脱がします。絶対に」
夢子「・・・。」

そして俺は改めてワンピースのスカートの裾を指で掴み、ゆっくりと上げていった。そしてまた前回同様、膝、太ももが見え、、パンツが見えてきた。今回はこれで終わりではない。俺は可能な限りワンピースの裾を捲り上げ、同時に両側の骨盤の骨が膨らんでいる部分のパンツ生地に指を持ち替え、スー・・・・と太もも側にずらしていったのだった。

すると自分の体重でパンツを脱がされにくくなっているのを感じた夢子さんは、少し腰を宙に浮かせて俺にパンツを脱がせやすい姿勢をとってきたのだった。

そのままパンツは太ももを通り、膝までずらされてきた。当然のように細い陰毛群が見え、その陰毛の中にはっきりと割れ目スジが入っているのが見えた。パンツの裏のあそこがちょうど当たる部分には、薄く黄色いシミが細い縦に描かれると同時に、、、透明な粘膜も付着していたのだった。

俺「えっと、とりあえず膝まで脱がしてしまいましたが・・・。」
夢子「脱がしちゃったね」
俺「一言言っていいですか?」
夢子「何?」
俺「これはどう見ても、夢子さんは興奮している。と判断せざるは得ない結果になってしまいましたね」(勝った!)

夢子「それはどういう理由で?」
俺「あの、濡れてますやん・・・w」
夢子「うーん。まぁこういう状況だからね。そういうのも反射、反応としてあるかもしれないね。」
俺「ってことは、この濡れてるという現象も、あくまで反射行為であり反応っていうだけで、別に興奮しているわけではない。ということですか?」
夢子「そうしておこうか笑」

(まだ強情を張るんだな。つーか、一体なんのゲームか知らんが、もうここまで来たら行くとこまで行くしかない)

俺「わかりました。あくまで反射であり反応であると。では、もし嫌だったら先に言ってください。このままの流れで俺が夢子さんに手を触れていきますが、それでも反射、反応であるのか確かめたいと思います」

こうして俺は膝にかかっているパンツをさらにズラしていき、右足、左足と交互に脱がしていった。脱がす動作の中で膝を立てた瞬間、夢子さんは完全なるマンちらを見せてきたが表情は一定のままだった。

完全にパンツを脱がせ、俺は隣の夢子さんに潜り込むように席を変えた。(この行為はノアの後部座席で行われている)
夢子さんの足元に俺は入り込み、そして・・腰に手を回してグッと手前へと引っ張る。そのまま両足を左右へ大開脚。俺の眼前の至近距離に夢子さんはアソコを晒しながら、そしてM字開脚をするのであった。

俺はいきなりクンニから初めてやった。

綺麗なアソコ、少ししょっぱい味がしたが舐めている間にその味もしなくなっていった。そしてアソコをいじっている間に、とりあえず処女ではないことが判明した。一応、、、スムーズに俺の指が2本、アソコの奥まで入っていくのであった。

それから俺はクリに吸い付き、そして指でクリを左右に刺激していった。夢子さんは「アン・・・ッ!! ああん・・!!!!」と声を出し始めるのであった。

俺「まだ反射の段階ですか?」
夢子「アッ・・!! んんっ・・!!」

もう、お互い理論や反射なんて、どーーーでも良くなっていってた。

(結局、なんだかんだと哲学や理論とか言ってるけど、それらの展開もHをするためのスパイスじゃねーか。こんな感じでHモードに突入するのが夢子流なのかな?w)なんて思いながらクンニを行っていた。

そしてクンニをしながら夢子さんをシートへの着座姿勢から、横のシートも使って横たえさせる姿勢へと持っていった。俺は横たわった夢子さんにキスをしたり、服の上から胸を揉んだり、そしてクリを重点的に指先で摩擦をしていった。

すると夢子さんは自分の手の可動範囲内に俺のアソコがきたものだから、ズボンの上から俺の硬くなったアソコを手で掴んできてゴシゴシと上下にさするような動作をしてくるのであった。

(なんだかんだ言っても、夢子さんも欲しいんだな・・・こいつを・・・)と俺は自分の掴まれた下半身に視線を送ってしまった。

そして俺はベルトバックルを外し、ズボンのチャックを下ろすと、あとは夢子さんが勝手に俺のズボンを下ろしてきて、露わになった生身の肉棒を手で掴んでシゴいてくるようになった。俺はそのまま下半身を夢子さんの眼前に動かすと、そのままパクっつと口の中に入れてきて、小さな口、小さな顎を必死に使ってできる限り奥まで咥えようと必死のフェラをしてきたのである。

今度は俺がそのままシートに寝そべるようになり、夢子さんは俺の上に被さるような感じになった。つまり69の感性である。

夢子さんはよほど欲しかったのか、よほど飢えていたのか、音をたて必死に頭を上下に振り無我夢中でフェラという行為に励んでいた。一方俺は、あえて。あえて舐めるとか刺激するということをせず、俺の眼前でモロに広げた夢子さんのマンスジをしっかりと眺めていた。(バイト先ではあんなに話さないのに、、こんな裏の顔があったとはな・・・)そんなこと考えていた。

そしてあれだけ必死に頭を上下に振ったものだから疲れも出てきたのだろう。ゆっくりスローペースのフェラにシフトしていった。(俺はどちらかというとスローペースの方が好み)

おそらくフェラへの積極性を見ても、初めてではないと思った。(後述するが初めてであったとのこと。あくまで本人が言うには。)一応、フェラのコツ、ポイントのようなものはしっかりと押さえた感じでされるものだから、俺も気を許してしまい、、とうとう口内での射精を完了してしまったのである。

ドクドクドクとどれだけの量が出たのかは知る由もないが、夢子さんはしっかりと口の中で受け止めてくれて、そして一滴残らず飲み込んでくれたのであった。

そして入れる番・・。がやってきた。夢子さんも次の展開を認識したのだと思う。シートの上に仰向けに寝転がると自ら膝を持ちあげ(抱えて)大開脚をしてきたのだった。

もはや言葉は必要ではなかった。俺はそのまま隆々と勃起した肉棒を夢子さんの中に入れていき、、あとはひたすら腰を振っていった。ただ車の車内には、「アッ!! アッツ!! あん! んあぁ!!」と言うハリのある夢子さんの声だけが響いていた。

どれだけ腰を振り続けただろうか。狭い車内と言うこともありあまり体制を入れ替えることは出来なかったが、正常位とバックだけはしっかり変化させていった。

バイトの先輩の地味な女の子。こんな人と俺はSEXをしている。あまりにヘンテコな展開を経ながらも。そして俺は不覚ながらにも夢子さんの中でバックの状態のまま、中出しをしてしまうと言う暴挙に出てしまった。

理由。それは入れている間に、あまりにもシマリがよく、快感に勝てなかったからだ。悪魔が囁いた。(一回の中出しで妊娠するんだったら、わざわざ子作り相談のためにクリニック来る必要ねーよ)っと。

無論、無許可中出しである。パンパンパンパンと腰を振りながら、ドクドクドクドク!!!っと中で出していった。完全なる奥まで中出しだった。

そして俺は射精が終わったので抜け出してみると、俺も初めて見た。あのAVでよくある、タラーー・・・とアソコから白い聖液が流れ落ちるのを。

夢子さんには中出ししたことがバレないよう、、(背中に出した感じで)あえて肉棒を夢子さんの尻に擦って拭いたり、テッシュで尻やアソコを拭いてあげたりもした。

そして、、「なんだかんだとやっちゃいましたね・・・w」と言ってその日のデートは解散。と言うことになっていた。

その段階でも、俺はまだ、夢子さんのメンヘラっぷりの真髄を見ることはなく、(バイト先でこんな感じでやらせてくれる人いるんだったら、末長くお付き合いしようw ただ中出しだけが心配だな。。。。。)くらいなものだった。

続きは後日。

※元投稿はこちら >>
24/03/17 20:53 (ksM3Z3hS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    フェラしている方の女性がイッてしまって驚... 09:52
    福岡 19歳スレンダーEかっぷ。複数-寝... 09:52
    a院、いまから-関東/生見せカップル 09:51
    11/26火伍短田-関東/生見せカップル 09:43
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:42
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 09:40
    温泉宿-ゲイ体験告白 09:37
    今着てる服のサイズ-男の娘・女装・ニュー... 09:34
    鬼家屋間のカップルです-中国/生見せカップル 09:32
    妻をオカズにされると興奮します-欲求願望告白 09:29
    明日札幌のホテルにて-北海道/生見せカップル 09:28
    罵倒されたい-露出画像掲示板 - 画像見... 09:24
    ミケポです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:22
    元イベコンみ◯さん-露出画像掲示板 - ... 09:20
    瑠璃峡-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    【開催】本日。静雄化県S市で生脱ぎ手渡し... 09:18
    ゴムの精液を-露出画像掲示板 - 画像見... 09:11
    寝取りに興味があります-寝取られ掲示板/... 09:08
    朝から-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 09:08
    家族が出掛けた後、舅に-義家族との体験 09:07
    この姿勢のままで2回目の射精♡-露出動画... 09:06
    12月7日7時~9時棋士輪田ホテル-関西... 09:01
    奈良の方で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:01
    奈良の方で-パンストフェチ 08:56
    廣島、妻を寝取られたい。-中国/生見せカ... 08:53
    本日新塾苦で-関東/生見せカップル 08:52
    おはよう羞恥ガニ股全裸-露出画像掲示板 ... 08:50
    予告浜で、今日-関東/生見せカップル 08:49
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 08:45
    ↓の糞ホモ ID:tnpbkk-関東/生... 08:38
    【プロフ動画】パーティお誘いくださいませ! #寝取られ #スワッピング ID:noriko47
    【タイムライン】おは桃🤍 投稿者:きよら
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.