皆さんコメントありがとうございます。
来週明けに合う約束が出来たので皆さん楽しみにして下さい
今回の体験は人生で初めて、超興奮した昼間のプールの出来事でした。
プールの中でちんちんを水着の上から触られた瞬間は、シチュエーションから電気が走るくらい気持ちよかった。
慣れた手つきで撫でられさらにもみもみされ、彼女は本当に楽しんでいるようでした。
私の眼は監視員にばれないか注意してみていたけど、彼女はそんなことも忘れているかのように会話しながらいとおしそうにもみもみしていた。
さらにパンツの中に手が入ってき瞬間。直接握られた時は、それだけで失神しそうなくらい衝撃の感覚。
公共のプールで握られているこのシチュエーション! 彼女はとにかくこの状況が楽しそう。
どこまで好き者!? 実は私は露出のくせがあり、以前は山の上に行きお互い全裸に近い状態でセックスもしたこともある。
部屋を暗くするより太陽の下でする方が好きなくらい。
お互いそんな性癖が引き合ったのかもしれません。
今度会う時間は夜のプール駐車場
あれから電話で何度か話しMだから虐めて欲しい、リクエストは、縛ってもあまり痛くないひも、おもちゃも持っていることを白状させ当日持って来てもらうことに。
怖いいじめではなく楽しくいじめて欲しいとのこと。 私もそういうタイプなので、本当に楽しみです。
では来週
※元投稿はこちら >>