しつこいようだけど笑
こういうのが目立っちゃうと投稿しようって人が減ると思うから本当に良くないと思うだよな。
このサイトの利用者にとって、それはマイナスでしかなくないか?
自分と価値観が違うとか、気に入らないからとりあえず叩くって行為はガチでやめた方がいいよ。
面白くなけりゃ読まなければ良い。
盗作とか嘘だと思うなら読まなければ良い。
価値観が違うと思ったのなら読まなければ良い。
そんな分かり切った簡単なことでもネット人口を考えたら中々難しいのかもね。
読まなけりゃ良いだけで、別に叩いたり、嫌がらせしたり、荒らしたりする必要は全く無いのにね。
嫌がらせする為にわざわざ興味ないスレを覗きに来るのが、いよいよ気持ち悪いというか、意味が分からんのだが。
他人の幸せが自分の不幸なのか。
他人の不幸が自分の幸せなのかはよく知らんが、根性曲がったアンチが多すぎて笑える。
まぁいいや、結果的にあんたらの勝ちだよアンチ君達。投稿主のやる気削げて良かったね?
さぞ気持ちいいだろうね。
でもあんたらが期待していたような内容
俺がA子に金ヅルと思われている。
金で買えたのは一晩限りで後は避けられている。
単純にA子に嫌われている。
っていうメシウマな状況にはなってないよ。
他の人も言ってるけど、別に週3で他の女とSEXしたいとは全く思ってない笑
いい思い出にしたら?ってお前に言われる筋合いは無い笑。
つーことで
叩きや荒らしは辞めとけ。
他の投稿も減るわ。
そんでもって、そんな奴らは全部無視。
叩き合いになるだけだし、反論したら喜ぶ気持ち悪いドMなんだから。
これ見てて気分を害した人達ごめんなさいね。
上手くいくように密かに応援して貰えたら嬉しいっすわ。ありがとうでしたー。
※元投稿はこちら >>