吉田さん、最高でした。
きっかけはどうあれ、大好きな人と過ごした日々は何にも代え難いものです。私も間違っていることと知りながら2人と関係を持ち、その1人とは最後は涙無しでは過ごせない時間を経験しています。
2人を同時に愛せないとよく言いますが、それは違います。ユミさんは本当に吉田さんのことを愛していたと思います。
一つ読んでいて思ったことがあります。なぜユミさんは婚約者の彼に、自分の性癖を伝え始めたのか…
もちろんこれからの彼との満足な性生活を望んで、とも思いましたが、女性の考え方は男に理解しきれないものでして。
もしユミさんが彼をこの世界に招くことができたら…彼がこのような世界に目覚めたとしたら…
転勤して遠方に行ってしまった彼のように、他人をナンネで募集、その他人を選ぶのはユミさん本人で、吉田さんとの再会と公認の他人棒として受け入れられる可能性があるのではないでしょうか?そうすれば心置きなく会える日々が戻ってくるのではないでしょうか?
もしユミさんにそのような思惑があったとしたら、今の彼に性癖を伝えることも納得できます。女性の心は男には計り知れないものですよ?
吉田さんのこれからの新しい出会いと幸せを祈るとともに、ユミさんとの再会も心からお祈りしています。ステキなスレッドありがとうございました。
※元投稿はこちら >>