最初から一気読みせてもらいました!序盤はアソコが熱く、、最後は目頭が熱くなりました、、下手な恋愛小説やエロ小説よりも遥かに引き込まれました!吉田さんをが良ければ投稿を見たエロ小説家やAV監督やナンネ運営に作品化して欲しいぐらいです!
ユミさんは吉田さんを捨てたのではなく、どちらかと別れるとなった時に最初から二股を理解した上で付き合ってくれた吉田さん、他の人と一緒になることを許してくれそうな優しい吉田さんを選んでしまっただけだと思います。約束破って、カレシと別れろ。オレと結婚してくれと先に言う人もいると思います。もしそうなったら別の結果になったかもしれませんが、ユミさんに理解があり優しくて約束を守る紳士な吉田さんだからこそ選ばれてしまったのだと思います。約束してたとはいえ画像消すのだって偉いと思います。私ならできません(笑)ホテルで先に帰ったのも吉田さんの涙を見ないように気使ったのでは?きっと泣きながらお別れのキスを眠っている吉田さんにしてくれたと思いますよ!
あと↑の146番のバカは無視しましょう。
別々の道を歩んでいかれるお二人の幸せを心より願っております!
※元投稿はこちら >>