数々のご感想、ご意見、本当にありがとうございます。
書き始めた時は2年近く前の事ばかりの内容でしたし、自慢したくなるような幸運な事や、特にエロい内容が多かったですし、エロ反響も凄く頂いたので思い出しながら書くのも嫌ではなくサクサク書けました。
ですが途中ぐらいからは、悲しい内容を思い出しながら書くのはちょっと辛かったです。
一番最後のは書きながらまた泣いてしまいましたw
最初から読んでみたのですが、やはり稚拙な文章や表現で、誤字や入力ミスも多々有りました。
そして当時のことを思い出しながら書きましたが、細かい描写、プレイ、セリフなどは覚えていない事も多々有りましたので、(こんな感じだったと思います)ぐらいで書かせて頂いた所も多数有ります。
大まかな出来事はその通り書いておりますので、ご容赦下さい。
ちなみに吉田、ユミ、両方とも仮名です。
万が一同じ職場の人がこれを読んで怪しまれたら、彼女にキズをつけてしまいますので、そうさせて頂きました。重ねてお詫び致します。
話は変わりますが…
ピルは飲んでいなかったかもしれません。
仕事でも引継ぎやらで一緒にいる事は多かったですが薬を飲んでる所は全く見てませんし、詳しくは無いですが服用中にお酒も大丈夫なのかな?
と思ってます。
あと、確かに、彼女が会社を辞めたのは、僕の為…
とは少し痴がましいですね。
僕が彼女と付き合っていなくても遅かれ早かれ辞めていたとは思います。
少し早めてしまったのは事実かもしれませんが…もうあまり気にしないようにします。
ご感想やご意見等、拝見致しましたが似たような境遇や経験をされた方もいましたし、共感頂ける方が沢山いて有り難いです。
皆さんにお話を聞いて頂き、ご感想頂いて気持ちはかなりスッキリしました。
良い思い出として考えようと思います。
本当に皆様のお陰です。
ですが、しばらくは素敵な人を探そうという気にはやっぱりなれませんが、時間が解決してくれるとは思います。
前向きに生きていきますね!
仕事も嫌いではないですし、趣味も有るし、彼女や嫁さんはもう居なくとも、こんな僕ですが仲の良い同僚や後輩も友達も沢山いますw
本当にありがとうございました(^^) 吉田
※元投稿はこちら >>