続きです。。
露天の時間だから軽く服を着て。。でもパンツはぐしょぐしょにされたからノーパン。
そしたらおじさんが、漏らしちゃだめだからってまんこ開いて?って。
おしっこはもう出ないよって言ったら、ちげーよマン汁だよっていってカバンからガムテープ取り出してまんこに貼り付け泣
パイパンだからできるね。。
イジメが怖くていいなりな私。
歩いてるとまんこに貼られたテープがつられて痛くて…気持ちいい。。笑
露天の鍵もらって、入ったら確かに露店なんだけどラブホだからまわりは目隠しがあって。
空が見える感じだった。
服脱いで、おじさんは入浴。。
私はまんこに貼ったテープをどうすれば良いのか分からず躊躇。おじさんが、剥がしなさいと指示。
少しずつ剥がすんだけど、痛くて。。
うううぅって呻きながら。でもクリのところは今までに
ない刺激で少し喘ぎ。
そしたらおじさんから一気にはがせた指示が。を
私意を決してべりべり!!っと。。んぁぁって変な声出ちゃった。。
おいでと言われて、お風呂に入り、いじめられたくりちゃん慰めてあげようねってお風呂のふちに腰掛けてクンニ。。
チロチロ舐めからベロンベロン。露天だからあんまり大きな声で出したくないのに感じさせてきて。音もわざわざ大きな音出して舐めてきて。。
いきます、いきますと懇願。イキ顔見せろって言われて、手マンにシフト。
顔をキス出来るくらいまで近づけてきて高速クリ手マン。
目をあけろって言われて、あ、あ、あ、あ、ああああっと絶頂。すっごい不細工な顔だったと思う。。
おじさん満足げにキス。耳とか首とかアイブされてホッと。
そしたらおじさんが、おっぱぶみたいな事してって。おっパブが良く分からないんだけど、対面に座っておじさんの目線でおっぱいこねくり回し。。
おっぱいでオナニしてって言われて、いじめられないために必死でアンアン。乳首くりくりしたり、おじさんの顔挟んだり。。
でもいけるわけも無くて。。
湯船でのぼせそうで、おじさんにもたれかかって、お部屋に戻ろうと懇願。
いいよと許してくれたので脱衣所で服を着てたら
うしろからハグされてそのままたちバッグくんに。。
予想外すぎて、感じ始めて。。
足をガニ股になってって言われてそのとおりに。
そしたら前に移動してきてガニ股で騎乗位してって。。
爪先立ちのガニ股になるし、辛いんだけど言う通りに。。一生懸命擦り付けて、喘ぎながらおっぱい揉んで。
もも、可愛いよ、最高だよと褒められて。。
体制が辛くて行けずにいたら、もう降りていいよと。
はぁはぁしてたら、おっぱい揉まれてクリクリ。目を見て喘いでって言われてその通りに。。
おじさん、可愛いわ、連呼し服を着て部屋に戻りました。
なんか、優しいっていうか変な感じ笑
部屋に戻ったらすぐにベッドに押し倒されてクンニ。。
おじさんいかないけら、ほんと延々攻めてくる。。
私も、あんあん喘いでしまい絶頂。。
ヒクヒクの私に、付き合おうよ、と迫ってくる、。
私それどころじゃないから、ダメダメっと受け流し。。
お前は俺みたいな主人じゃないと満足できないだろとせめてくる。もイヤイヤと。。
そしたらいきなり髪の毛鷲掴みにされ、お前はこーしないとダメなガバガバまんこだなと罵られ。
電マを取り出しクリに。。
大絶叫で白目になったと思う。。外して外して連呼して。。じゃあ俺のまんこになれと言われなんでもよくてウンウンと返事。
電マを渡されておなに指示。。
ツラくて、言いなりに。。
くりに当たると辛いから、乳首とかにしてもものおまんこは〇〇のです、へんたいです、ヤリマンの雌豚ですと。。
いっていいですか?って聞いて絶頂。
本当に本当に本当に辛かった笑
また攻められると辛いからとにかくおじさんいかそうと、だきついてきす。
耳攻め乳首攻めして、ちんこ手コキ。。
おじさんいって、なんとか終わり。。
帰り道も付き合いたいってうるさくて、そのあたりから会うのやめよーと思いましたww
※元投稿はこちら >>