めちゃくちゃ感動して泣きました。エロ話を読みながら泣くって…(笑)途中でこの話はこのまま良い話で終わりませんよ的な文章があったと思うんですけど、あー結局別れて終わりかと思い途中で読むのを止めたんですが、何気に暇だったので一応どうなったか最後まで読もうと思って今日見たら、まさかの大どんでん返しで、下半身は興奮するわ、上半身は泣いてるわで大変でした(笑)前にも一度書き込みましたが、甘酸っぱい懐かしい感じで好きでした。自分にもそんな女性がいたんですが、間違った選択をしたのかどうかはわかりませんが、失くしてしまい今はバツイチで過ごしてます(笑)あっ愛してるって言葉に関しては俺も同意見です。それに恥ずかしさも照れあるので言いづらいですね。最後のひとつは自分でも相手でも命が無くなる最後の時に、今までありがとうと一緒に言いたいと思ってます。これからもやすさんとともみさんとお子さん達の幸せを祈っております。
※元投稿はこちら >>