彼は普通に入れたり出したりして、
これが素人の
使い方、プロがやると同じ道具で 全然快感が違うから、と言われながら動かされた 時私は頭の中が、真っ白になり何を言ったかさえ 覚えてませんでした、そうです私は気絶して、呼 吸してなかったので横になり、救急車呼ぶかとか の話をしてたみたいでした、私は取り戻し彼は再 開しましょうか?と言いましたが、私の動画を見 せてあの時君はこう言ったんだよと言われ、確か に私の声でチ○チ○入れて、その時彼はパンチラ 撮影だからゴムは無いけどと言われ私は生で良い からとハッキリ言ってました、でも後で考えると ラブホだから、ゴムは?彼の半ば強引に本番撮影 しながら、最後に彼は皆様フィニッシュは何処に 出しますかの問いに皆が中だしを撮りたいと言い ましたが私はダメなかはダメと言いましたが今ま でにない高速ピストンで意識が、飛んだのかも知 れません、私は最後に返事をしてしまいました、 中だし連続で13回も出され、私は一年位しなく ても良いと思いました。でも次の日に又彼にメー
ルして、こんな体にした責任取って貰いました、
それもダンキンの寮に泊りで、今でも画像見せに投稿してます、
※元投稿はこちら >>