椅子に座らされ、股を開きパンモロになりまし た、私は彼にパンチラじゃと言いましたが、彼は コレカラもっと感じるよ、と言いながら小バック から大人の玩具を取り出しました、数種類、パン の上から玩具をソフトに行ったりきたりさせて最 後には私の一番敏感な部分に当てられた時に私は あーと声を出したかと思うと振動を最大にされ暫 く私は彼にダメダメ出ちゃう、彼は何が出ちゃ う?私は更に辞めて出ちゃう最後にはいたままで 出てしまいました、彼は私にだらしがないね、失 禁なんて、お仕置きしないとと言いながら、彼は パンツ濡れたから洗って乾かさないとねと言いな がら手をかけました、私はイヤーと言いました が、ゆっくりと脱がされ、彼は皆さん撮影してま すか?これから丸見え撮影に入りますよ、と言わ れながら、片足に掛けられ両足を開かされ縛られ ました。更に彼は私に正面を向いて撮影してる一 人一人に、私の丸見え撮影して下さいと言いなさ いと言われ、私は断ると、彼は今度は素直にさせる為に
ローターを私の
両胸にガムテで固定して更にローターを アソコ中に入れ敏感な部分にもローターをガムテで固定して、
アナルにもローター入れて最後に
一斉に電源を入れられ
バイブを取り出しました、
バイブを中に入れて刺激され今までにない快感が込み上げ直ぐに失禁して、
更に彼はもっと気
持ち良いとこ刺激すると、総ての女性は言うこと を聞くよと言いながら、私に素直に成るときは言 いなさいと言われ無視しました、
※元投稿はこちら >>