人間のマナー守れてない時点で人間からしたらまみはクズだよ。まみ自身には受け入れ難い事だろうけど(´∀`)(笑)実際今も皆から要らない存在だし(笑)それに気付いてない所も、学習能力ゼロでアホ丸出しでウケル(笑) 学習能力ゼロのまみは高貴と正反対の存在だよ(笑)まみ更に内面的にも腐ってるし(笑)高貴だって思ってるのはまみ1人だけ、いつまでも現実逃避しながら1人ぼっちでいなよ(笑)そうやって生きるのも良いんじゃない?想像するだけでキモかわいそう(^3^)=3ぷっ(笑) 別に勝手にどっかで生きてれば良いじゃ~ん(笑)まみの馬鹿さらして会う人会う人皆に嫌われながら、一人で「私は高貴だから^.^」って現実逃避しながらね(笑)そのほうが見てて楽しいよ♪笑(^□^)σ しかも相変わらずここに来る人は皆「ニート」って事にして、現実逃避してそこにすがって逃げてる(笑)(^Q^)その妄想しか無いもんねっ、逃げ場所が♪(笑)
※元投稿はこちら >>