わざわざ自分の本当の姿を他の人に現わさない場所を選び、そこで自分自身の自慢をしたり、自分を誉めてあげないと気が済まない人間なんですね。 こういうタイプは、日常でまみを認めてくれる人が他に誰もいない人物なんでしょう。 もしも私だったら、仕事関係でも無くわざわざ自分を全く知らない人達が集まる所で自分の仕事について認めさせようと自慢した所で、知らないのが当たり前なのですから、真実味も説得力も無くて当然です。 それどころか、本当に仕事が出来る人間ならば、日頃その仕事場で周りからその分の評価をされているはずです。なのでまみのように、わざわざこのサイトの方々に嫌われながらも必死に自分をアピールした所で、自分を知らない方々がどう反応しようがしまいが、本当に仕事が出来る人にとっては、そんないい加減な評価は本当にどうでもいい物なんですよ。(笑)仕事関係の人から評価を受けた物で無ければ、意味が全く無く、嬉しく無いですからね。(笑) まみはきっと仕事や日常で、周りから認めてもらえる事が非常に少ない寂しい人間ということなんでしょう。(笑)
※元投稿はこちら >>