レス読むとまみの人間的レベルが低過ぎ↓みたいだから、まみが真実を言う人間かどうか自体が、本当かすら微妙だけれども。 まぁ仮に重要なポストってのに就いていることしたとしても……レス見ている限り、人としての内面がこれじゃあなι↓ 性格が普通じゃない様だし「羨ましい」感情より『まみにはなりたくない』って印象の方が俺は断然強いな。 当たり前だけどこのサイトを利用している中に「重要なポストに就いてる人」も普通に考えて居るよ。更にまみには欠けてる部分である、「人間性がまともでキチンとした人」も数えきれない程沢山いると思う(笑) まみの言葉を読んでると、まみがどんどん小さく見えてきて何か哀れだな。 第一まみは「フリーターやニートしかいない」と思い込んでて「バカの相手は疲れる~」とかまで発言してるくせに、結局は自分自身がこのサイトを選択して来てる(爆笑)アホなんでしょ?(笑) そんなことすらわからない馬鹿じゃ…↓哀れ哀れ。(笑) 延びてるレスを読むと、みんなまみのことは殆んど荒らし程度にしか思ってない様だし、むしろまみをウザがってる人も多い様だから、まみが嫌なら来るの止めれば?(笑) 俺はぶっちゃけまみがわざわざここ来るのを止めることに大賛成だよー♪ 荒らしはサイトには要らない!まみの様な自分勝手なレベル低い↓人間は、楽しくサイトを利用している人達の邪魔になる。早く来なくなれば来なくなる程、サイトにもまみ自身にも良いと思うけど?♪それもまだ「意味が理解出来ない」とトボケて逃げてまでして、これからもまだ荒らして、みんなの邪魔したい程、性格が曲がっている人なのかな?(笑)
※元投稿はこちら >>