ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/18 10:26:37 (dixPGkJo)
電車に乗っていました。2人掛け用に座って寝かかった頃、左ももから手をすべらすように、お股に手が えっ?って、思いながらも、少し酔っていたのと、怖い気持ちで、気がついていないふりをしてました。(スカート丈は膝上30cm位で座ったら、なんとなくお股が隠れる位)すると、触る手が撫でるから、掴むように触るに変わってきて、左ももを掴むように触りながら、指を左ももの内側に入れ、足を広げるようにしてきたのです。少し広がったお股に、手が入って、指が下着の中へ入ったかと思ったら、中へ。 ビックリして、隣を見ると、中年の男性と目が合い「綺麗な足をこんなに出していたら、触りたくなりました。 凄く濡れているけど、どうして、こんなに濡れているの?」と言いながら、1本しか入ってなかった指を2本になり動かしてきました。褒められると、嫌な気分にはならず、恥ずかしいと思い、周りを見るとこの車両には私達だけでした。嫌なんだけど、こんな経験初めてで、「沢山濡れているよ。 うわ~すごいねぇ~」と、耳元でささやかれながら指の数が増え激しく動いたり、出し入れされたり、掻き回され、感じてどうしていいのかわからなくなっていました。胸も乳首が見えそうな位胸元がひらいた服を着ていて、乳首を指先でいじられ、もまれてました。「何処の駅で降りるの?」「○○駅」「一緒に降りようか? 続きしたいでしょ?」「あっ...いや...」って、言うと、指4本を奥まで入れ、激しく動かし出し入れし、「したいでしょ?」何度か逝ってしまい「わかりました。」と言い駅に着き、一緒に降りました。そのまま、ホテル?と思いながら、腰に手をまわされ歩いていたら、薄暗い公園でした。遊具の所へ行き、全裸にされ、身体中舐めまわされ、胸も鷲掴み強く揉み、乳首もあまがみ、吸われ、私の中も指でぐちゃぐちゃに濡れて逝きっぱなしに… 野外で恥ずかしいのに、感じすぎていました。男性が「入れるね。」と言い、ゆっくりと入ってきました。経験した事がない位、太すぎて、無理と思ったけど、ぐちゃぐちゃにされていたので、中がゆっくりと広がり、太すぎる男性自身の物「あ--っ」「うっ--」「ぃ--や~」しか声が出なく、奥まで入り奥をつかれると、「うっ」て、経験した事がない、太すぎる物を入れられ、感じすぎて、声が出なくなりゆっくりと動かされると何故か?私の中がかってにヒクヒクしてきました。男性から「しめ付けてくるね~~」と言われながら、ゆっくりと、2.3回出し入れされ、次に激しく動かし、裂けそう、気持ちいい、もっとされたいと、思った瞬間、大量に中へ出されました。沢山出てくるのがわかり、まだ、挿入して間もないのに、出され、抜いた瞬間、大量に流れ出ました。私の身体は、まだまだ、入れられされたい身体になっているのに、終わりました。
見知らぬ人に、刺激的な事を、されましたが、挿入され、すぐに終わったので、Hの人数には入れていないです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:タル   onsenneko9
2026/01/18 23:34:33    (b/lDzcFl)
ホテルで何時間もされたかったんですね。。
3
投稿者:ゆい
2026/01/19 22:53:14    (LFW9TUny)
はい。極太の物をしっかりと、入れられ、沢山されたかったです。
4
投稿者:(無名)
2026/01/19 23:18:38    (AS7rQlVo)
そそる話ですね。
失礼ですがさやさんはおいくつですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。