ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/08 00:00:00 (yhLQc6Gx)
どうせここの男どもは他人の不幸が好きでしょ?

私が小5の時、団地に住んでた。
姉との2人部屋にベランダから男が侵入してきて、留守番中だった私は襲われた。

姉は中2でギャルだったから私も影響受けてて小学生にしては少し大人びた服装してた。
だからかな…

ずっと狙われていたらしい。

お母さんが帰ってくるまでの2時間、私は男の圧倒的な暴力で声すら出せなかった。

最初に口を押さえられ「絶対に声を出すな」と言われた。

返事ができなかったから思いっきりビンタされた。
鼻血が出た。

頭がクラクラして視界も回っていた。

もう一度「声を出すなよ?」と言われた。
今度は頷けた。

次に男がズボンを脱いで私の口にモノを押し込んだ。
「噛んだら殺す」と言われて歯が当たらないように必死に口を開いた。
男のモノは当時の私の口には大き過ぎた。
顎が外れるほど口を開くので精一杯。

男は遠慮なく喉奥まで突っ込むから嘔吐した。

またビンタされた。

近くにあった着替えのTシャツで男はモノを拭いた。

そして私は全裸にされ、股間に男が唾をつけた指を刺しこまれた。

血まみれになった股間に男が追加で唾を垂らしモノを押し込んできた。

そこからは痛みを我慢するしかなかった。

男は「大人ぶりやがって。まだマンコはガキじゃねぇか。一生忘れられない様にしてやる。」と物凄い勢いで突き始めた。

そこから2時間、男は延々とわたしの中に注ぎ続けて延々と突き続けた。
今思えば稀に見る絶倫だったらしい。

お母さんの悲鳴と男が私からモノを引き抜いて股間が楽になった感覚で我に返った。

私は数回殴られていたらしく、鼓膜が破れていた。

下半身は感覚が無くて自分の体とは思えなかった。

壮絶な出来事だったが、すぐに救われた。

男は逃げる途中で車に引かれたらしい。
大怪我をして半身不随になり、刑務所でよろしく生活していると聞いた。

私はそれなりに傷ついたが、男の結末を知って心が楽になり今では多少のトラウマ持ちくらいで普通に生活している。

唯一のデメリットは好きな人が作れない事だ。
どうしても私のアソコを好きな人に差し出す勇気が出ない。
こんな歪んだ私のアソコなんか知らない方がいいんだと思ってしまう。

だから今では親から虐待を受けた子供たちを見守る先生になった。
色んな酷いことをされた子がやってくる。
でも私の方がずっと酷い事をされたと思っていた方が子供たちのケアの時に心が随分楽になる。
ずっと子供たちに「大丈夫だよ。私なんて体の半分が壊れてるんだから。」と言う。
すると子供たちは「自分はまだ良かった方か」と思ってくれる。

こんな話、信じる信じないはご自由に♪
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:プリズン   wanfumiyo
2024/08/08 00:10:52    (qsCK7jNl)
つらかったですね😢
いつか大切に想ってくれる人におまんこ差し出せるくらいに癒えること願ってます
3
投稿者:むくむく   6mukumuku
2024/08/08 00:24:04    (4ZVWkwOc)
貴方の幸せを願っています。
辛いだろうけど好きな人にバレるわけがないので、引け目を感じず、深く考えず、おまんこに勤しんでほしいです。

強姦は重罪です
4
投稿者:(無名)
2024/08/08 00:38:02    (yhLQc6Gx)
>>2さん
もし本当の話なら、こーんな文字通りズタボロを好きな人に差し出せないですよ(笑)

>>3さん
この話に関係なく私は幸せですよん!
施設に来る子供たちから間違って「ママ」って言われた時が凄く嬉しいです。
5
投稿者:Jun   tora1515chan
2024/08/08 02:28:54    (C8h6d7Ef)
今は子供たちの守護者ですね
過去のトラウマを乗り越えてるのが凄いです
ナンネはどういった目的でされているのですか?
6
投稿者:(無名)
2024/08/09 00:13:38    (o8xHz6PZ)
>>5さん
虐待を受けた子供たちの事情を知るととてもじゃないですが加害者に対して腹が立ちます。非常に残念な事にその加害者には仕返しできませんし、怒りの持って行き場がないんです。
だからここでバカな男を釣って弄ぶ事でストレス発散してます。すいませんね、ネジくれてて。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。