ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/19 23:10:48 (B7tFQEeQ)
私は中学生の時、いじめられっ子でした。
中学2年の時、私は背が低く内気なことから年下のように思われ、マン毛が生えてないと決めつけられてました。
私は毛は生えてると言ったら見せるように言われ同じ部活の女子達にトイレに連れてかれました。
その場には6人いたので私は逃げるのは無理と考えパンツを少し下げ毛を見せました。
すると「もっと見せなさい」と言われ強制的にパンツを下げられマンコも見られました。
その後、いじめはエスカレートし暴力まで発展しました。
私は学校側に言いませんでしたが、私が怪我した事から暴力事件が発覚しました。
結果8人(6人は私のマンコを見た、2人は私に怪我をさせた)が退部処分になりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:stop ♂   mo-mo-ya
2024/07/19 23:30:59    (9rR.aUW6)
それで
何を伝えたいのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。