ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/05/15 14:54:36 (0sufLKiC)
40代、既婚の介護士です。訪問介護と施設での介護をしています。半年前から訪問しているお宅での事。Yさんと言う高齢の女性宅に週2で伺っているのですが、この女性の息子さんがちょっと(汗)。たぶん50代前半なんですが、ちょくちょく私に手を出すようになったんです。初めのうちこそ「いつもお世話に〜」と凄く丁寧で真面目そうに見えたんですが、3ヶ月くらいから急に私を見る目が代わり、時には「エッヂしてるの?」とか、「僕、独身で経験無いから」とか急に体を求めて来るようになったんです。それでこの前、頭に来ちゃったけど、一応利用者様の家族なので、こんな事がありましたって上司に報告する程度に済ませておいたんです。それが功を奏したのか、息子さんは暫くは大人しかったんですが・・・。
やっぱりダメでした。2週間前、「やっぱりヤラせてよ!」と彼の部屋に引き込まれ押し倒されたんです。もちろん抵抗しました。憎ったらしくて頬を一発殴ったんだけど、それが裏目に・・・。益々乱暴になる息子、それでも抵抗する私に彼も諦め、反省したのか、急に土下座して詫びて来るのです。乱れた服を整え、「何故こんな事を?」と聞くと、私が書くのもなんですが、低身長だけど、スタイルがいいとか、私の顔が好みだとか、そして一番の原因が、私の着てる介護の制服の胸元が緩くて、上から覗けば胸が丸見え。
しかも私、結構汗かきで、下着はキャミソールのみってのが当たり前、だから屈んだりすると、丸見えなんです。時には乳首まで!。こんな格好してた私にも非があったので私もお詫びを・・・って、頭を下げて上げようとたまたま息子さんの股間に目が行ってしまい、大きくなってるのが一目でわかりました。
反省なんかしてないじゃん(怒)、私が頭を下げてる間、やっぱ胸元から覗いてたんだ!たぶん・・・。Aカップな胸覗き込んでこんなに勃つものなのかしら!?。な〜んて思ってたら、急にバッと抱き締められ、「やっぱり・・・」って言うし、目が血走って怖かったから、ちょっとだけ抱き締められてあげました。旦那には申し訳ないけど、利用者の家族なので・・・。ひとつだけ息子さんの願いを聞いてあげたら、胸が見たい・・・。制服をたくし上げて見せてあげました。そしたら赤ちゃんみたいにむさぶりて来たんです。夢中で吸ってる彼、やがて、舌で乳首を転がし始め・・・。
って、ここで軽く彼を押しのけて終了。ちょっと感じてしまった私。そう言えば旦那ともご無沙汰でした。その夜、お願いして旦那に抱いてもらいました。いつもは旦那からなのにって、張り切ってました(笑)。そして、その利用者様の担当を外してもらいました。旦那がいるのに、利用者の家族とちょっとだけではありますが、関係を持ってしまった事を反省してます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:介護士
2024/05/15 16:04:06    (e69wyD0f)
私も訪問介護していますが貴方と良く似た経験あります。私も最近は暑いから制服の下ブラだけなんです。利用者さんの息子さんが私が行く日には必ず家に来ています。最近はお友達も来ています。まだ何もされていないが私の年齢や家族の事を聞かれます。今後何かされそうで怖いです。
3
投稿者:みどり
2024/05/15 22:33:12    (0sufLKiC)
やはり同じような経験をされている方がいらっしゃるんですね。実は施設に居る老人の中にもまたまだ元気で(汗)夜勤の介護士は夜中の巡回時に手を出されてって事もありました。半分痴呆が始まっているので、何度注意してもダメ。それが原因で辞めてしまった子も居ます。強い志を持って頑張っていたのに残念です。
4
2024/05/22 05:37:29    (OrNMbJz.)
あたしも出すわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。