ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/23 13:38:59 (pxJbu1mw)
お姉さんと言うか、還暦間近のおばさんとのお話し。俺33才、彼女ナシ。先日の事。去年、俺の家の隣に引っ越して来た美紀と言う今は58才とやっちまった。おばさんと言ってもこれがなかなかイイ女。本人の話だと、旦那とはもう20年近く前に離婚し、30代半ばの娘とこの地にやって来たたと言う。娘もなかなかのイイ女だが、ちょっと性格がキツく、俺が話しかけても返事すら無い。美紀はまったく正反対の性格で、とっつき易く話しやすい。美紀とはほぼ毎朝会う。初めのうちは挨拶程度だったが、次第に世間話する仲になった。人当たりのよさ、細い身体。幼顔・・・。どハマりした。
ある日の朝、ゴミ捨て場で美紀と出会したのだが。いつもより元気が無い。聞けば娘と大喧嘩したそう。詳しくは聞かなかったが。涙目の彼女を見て、放ってもおけなくなり、たまたまその日はら俺も休日だったので、話を聞く事にした。初めての彼女の家。こじんまりしてるが、きちんと整頓されていた。ここに母娘二人だけで暮らしてるんだ。と興味深々。さりげなく辺りを見回す。部屋干しされていた女物の衣類、下着類・・・。ヤバい!俺の息子が半立ちに、なってしまった。美紀がお茶を入れて持って来た。その時の格好を見て俺のはもうMAXに!しかもガチガチに勃起。やばいと手で軽くかくすが、何故か美紀の視線も俺の息子に!。
ちょっと顔を赤らめながら美紀は「ふふっ」と笑う。長めのスカートに白の半袖のブラウス。黒のキャミソールが透けて見える。勃たない訳が無い。暫しその状態のまま世間話。時間がゆっくり流れて行く。その中で美紀が言った一言で俺に火がついた。美紀が言う。「ホントは男の子が欲しかった。でも、もうダメなんだよねー。歳だし」。冗談半分で「まだイケるかも知れませんよー」
急に美紀が黙ってしまい数分間の沈黙。急に美紀の目つきが変わり、同時にまた顔をあからめる。いてもたってもいられず、俺は美紀の手を引き抱きしめた。美紀からの抵抗は無い。美紀が上目遣いで俺を見つめる。
軽くキスしてみた。すると美紀はどんどん唇を押し当てて来る。俺はちょっと震えた声で「抱いてもいい?」と聞くと、こくりと頷く彼女。彼女に手を引かれ彼女の部屋へ。カーテンで閉ざされた薄暗い中、彼女のベッドに倒れ込み、お互いを求め会う。彼女のブラウスをそっと脱がす。そして黒のキャミソールをたくしあげると、小ぶりで可愛らしい胸が。軽く揉んで乳首に触れると、ビクンと大きくそり返り、悩ましい声をあげ始めた。そのまま唇を下の方へと這わせて行く。身をくねらせ喘ぐ美紀。スカートを脱がし、下着も脱がす。綺麗に整えられた陰毛。その奥から女性のアソコらしい匂いがする。指で秘部をさする。その度に美紀は大きな声で喘ぐ。美紀が俺の息子を軽く握って来た。たまらず「おーっ!」と叫んでしまった。
「硬い!大きい!」と美紀。「挿れていい?」と俺。頷く美紀。彼女に当てがいゆっくりゆっくり・・・。再び声をあげそり返る美紀。その声が次第に大きくなって行く。抱いて欲しかったのー!誰でもいいから抱いて欲しかったの!そう言う美紀を激しく突いた。乱れた女の声なんて初めて。俺の興奮もMAXに近い。
体位を変え、美紀が上になる。自らピストンを繰り返し、腰を前後に振り「気持ちいい?」を繰り返す美紀。合体した部分からグチュグチュといやらしい音をたてながら。
そろそろ俺がイキたくなった。それを伝えると「まだ!まだダメっ!」と更に腰を振る美紀。SEXなんて超久しぶりだったし、はっきり言ってもう彼女の中にふまちまけたかった。なんとか我慢しながら彼女の動きに合わせる。
やがて美紀の声量もMAXになり、その時を迎えた。「出して!全部私に出して!」と高速で腰を振る美紀。そして、美紀の中に全て出した。たぶんその日までに溜まっていた精子を全部。美紀が俺の上に崩れ落ちる。歳のせい?。彼女は崩れたまましばらく起き上がれなかった。落ち着いたところで起き上がり立ち上がろうとする美紀のアソコから大量の精子がこぼれ落ちた。
シャワーを浴びると言う美紀の後を追い、一緒に浴びた。「頑張ったね!」と息子を摩る美紀。
ヤバイ!また勃っちまう。と思ったけど、さすがにもう・・・ね(笑)
以来月に二度美紀と関係を続けてます。娘の居ない時にね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/05/23 14:27:24(****)
投稿削除済み
3
投稿者:**** 2025/06/06 15:34:25(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。