ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/19 08:17:21 (L/pV3CSC)
うちの娘のこども園の保育士のナミ先生。
同じ保護者の父親仲間の「親父会」でも、よく飲みに行くメンバーのパパAさんから、たまたま行ったデリヘルでナミ先生が働いてて、ストレス解消ですごいエロかったわと言われ、都合をつけて遊びに行きました。

待ち合わせ場所に行くと、普段は薄いメイクで、髪を括ってジャージ姿が、髪を降ろし、しっかりメイク、ミニスカワンピ姿で、一見別人っぽいのですが、小柄でちょいポチャはナミ先生。
私を見て、「え〜⋯◯◯ちゃんパパも来たんですかぁ〜」と言いつつも、腕を組んできて、そのまま近くのラブホに。

やはり保育士の仕事がストレスなのと、ちょっと給料が安いので収入の足しにしたいのと、元々エッチは大好きで、中1で部活の顧問と初体験。
年上好きで同級生のパパとかとヤッてたそう。

料金払って店に入電。ナミ先生は風呂の支度をしてお湯が貯まるまで、ソファーでキスし、そのままおチンポしゃぶらせてと私のズボンとパンツを脱がせ、即フェラ。
すごい吸い付きと舌使いで、堪らず声が出てしまい、ナミ先生も「気持ち良いの〜?」と見つめながら言い、5分持たずに射精してしまいそうと言ったら、「まだダメ〜」と言って、ナミ先生は服を脱いで、上に乗り、そのまま生挿入。

ナミ先生は自らゆっくりグラインドさせ、しばらくしたら激しく出し入れ。
ナミ先生は「アアン、イッちゃう〜」と言ってビクビクさせ、私に寄りかかり、私は続けて下から突くと、「いい!またイッちゃいますー!」と何回もイッたようで、一旦抜いてベッドに行こうとすると、ハメ潮吹いたか、ソファーには大きなシミが。

ベッドでは先ずバックで突き、尻叩きも。
ナミ先生は「もっとイジめてくださいー!」と言うので、強めに叩き、また中イキしたら正常位でハメ、最後はナミ先生から「いっぱい中にくださいー、精液出してー!」と叫ぶので、たっぷり中に放出しました。

しばらく繋がったまま、キス。
萎えてきたくらいに抜いて、垂れ出るのをアソコアップと全身を撮ると、嫌がるどころかピースサイン出して「エッチ〜?」とか言ってて、他の親父会のパパBさんに見せていいか?と言ったら、変なウワサが回らないならねと言い、次の会合で紹介したら、早速行ってきたようでした。
そのパパさんはSM好きで、緊縛した様子や、浴室で飲尿させた様子なんかも写してて、嫌がるどころか、もっとイジめてって言ってて、ただまだアナルはバージンらしく、今度、男性2人の3Pでヤッちゃいますか?と言われ、アナル調教に参加させてもらいました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/19 08:18:02    (L/pV3CSC)
3人が都合合う日を調整し、場所はパパBさんが手配してくれました。
私が車でそれぞれ迎いに行き、ナミ先生とパパBさんは後部座席に。
早速ナミ先生は車内でパパBさんに脱がされ、縄化粧されていました。
言われて着いたラブホはSM仕様のとこでした。

ナミ先生を降ろし、ガレージインみたいな感じのとこだったので、そのまま上がらせました。

部屋には拘束椅子やオープントイレが。
パパBさんが支度をするのでと言われ、しばらくナミ先生は私のを咥えていて、準備出来たらナミ先生をオープントイレに。
ビデオカメラもセッティングされ、ナミ先生をトイレに跨らせ、イルリガートルで浣腸。
数回浣腸〜排泄を繰り返し、腸内洗浄。
汚物を流し、またベッドで私のをフェラさせながら、パパBさんはアナル拡張。
指でほぐしたり、バルーンでゆっくり拡げて、そろそろいけるかなぁと言ったら、バックからゆっくり入れていった様子。
ナミ先生は口を離し「あああぁ〜」と喘ぎ、私は「痛い?」と聞いたら「大丈夫〜⋯でも、変な感じ〜」と言ってましたが、パパBさんはゆっくり出し入れから、ローション追加し徐々に早くしていくと、しばらくしたらナミ先生は小さく「イッちゃう…」と言って1回大きくビクッとさせていました。
パパBさんが「イッたか?」と聞くと、ナミ先生は「はい⋯」と言いましたが、パパBさんは「ちゃんと報告しろ」と強く尻叩きしたら、ナミ先生は「ごめんなさい⋯ご主人様⋯ナミはケツの穴に入れていただいた、ご主人様のおチンポでイかせていただきました」と、完全に調教された言葉で報告。
それを聞いたパパBさんは、じゃあ俺もと激しくピストンし、アナル中出し。
私も立て続けに挿入〜アナル中出しし、ナミ先生はグッタリしながら、「ご主人様達に、アナルバージン卒業させていただき、嬉しいです」と言ってました。

帰りは先にパパBさんを送り、その後、ナミ先生を送りますが、まだアソコと、アナルが疼いてると言うので、ちょっと遠回りしてショッピングセンターの立体駐車場の最上階へ。
周りに車が無いとこに停めたら、ナミ先生は降りてパンティーを脱ぎ、放尿〜オナニー。
チンポを出すと、すぐ咥え、私は頭を掴んで腰を激しく振り、口内射精。
ナミ先生はゴックンし、「ご主人様、すごい元気」と言って笑ってました。

翌朝、私は休みだったので、娘をこども園へ送迎しましたが、ナミ先生はいつもの雰囲気ながら、目はイヤらしさが出ていました。
お迎えの時は、ナミ先生が「ちょっといいですかぁ~?」と中に招かれ、周りから見えない場所でキスしてきて、「またいっぱいイジめてくださいね、ご主人様」と言われました。
3
投稿者:(無名)
2026/01/19 08:18:25    (L/pV3CSC)
年末、親父会の忘年会と称して、パパAさん・パパBさんと、ナミ先生で、輪姦パーティーをしました。

ナミ先生はミニスカ・ノーパン。
前日から固形物は摂らず、下剤服用・浣腸でお腹空っぽにし、パパBさんが渡したプラグを装着した状態で来ました。
パパBさんがラブホの2つベッドがある部屋をキープしてくれていて、入室したらすぐナミ先生はおチンポしゃぶらせてくださいと言って、シャワー前の3人のチンポを咥えていきました。

ベッドに行き、私にフェラさせつつ、早速パパAさんにアナル姦してもらいました。
パパAさんは、ママさんに1回間違って入れたことあるようですが、ちゃんとしたのは初めてらしく、プラグを抜いて、ゆっくり入れ、ナミ先生が喘ぐ姿に興奮され、すぐアナル中出し。

続けてパパBさんも挿入〜中出しし、私も続きました。

一旦シャワーして出たら、パパAさんとパパBさんが引き続きナミ先生をサンドイッチにして犯してて、ほぼ同時中出し。

アソコに入れてたパパAさんのをお掃除フェラしてるナミ先生のアソコに挿入し、私も2発目の中出ししました。

その後は、それぞれヤリたいタイミングでハメてやったり、パパBさんが浴室から洗い桶をテーブルに置いて、そこでナミ先生に放尿させたり、最後はナミ先生自身のや我々が周りを囲い、頭からおしっこを掛けてやりました。

翌日は休みだし、パパBさんは他の家族が泊まりで出掛けてるので、ナミ先生とそのままお泊り。
次に会った時に聞いたら、流石のパパBさんも我々が出てすぐ1発ヤッたのが夜では最後でしたが、ナミ先生は寝る前に限界までオナニーしていたようです。
翌朝は、朝勃ちチンポを咥えていて、そのまま放尿したらナミ先生は飲尿し、勃起したのを自ら入れて中出ししたのがラスト。
流石に2人共、ヤリ過ぎて肌が擦れて痛いとのことで、モーニング食べたら
、そのまま帰宅したそうです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。