ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/11 06:00:07 (NqGtmOnG)
風俗遊びから付き合っているセフレ女性が居ます。
バツイチの40で、◯C1の娘が居ます。

プライベートで遊びだして、ホテル代もったいないからと自宅に呼ばれましたが、数回行ったらまだS学生の娘が居て、その日はエッチせず、ただの友達として居ましたが、それも3回目くらいでセフレが構わずイチャイチャしてきて、その次の日、娘の居ない昼間に行き、エッチしてたら娘が帰ってきました。
私はびっくりしましたが、セフレは呼び込み、見てなさいと言い、より激しく腰を振って中出しまで。
セフレは性教育よと、あっけらかんとしてましたが、私はいいんかよと思いつつ、なるべく平静を装ってました。

1回見られたら吹っ切れ、娘が居ようが始めて、最後まで見させました。
それも数回すると、セフレは娘にも脱ぐよう指示。
すると、ただ見るだけじゃなく、我々のを見ながらオナニーを始めました。
セフレは天然パイパンですが、遺伝か娘も無毛。
しかし、しっかり濡れていて、クリオナでイッていました。

3回目くらいで、キスと挿入はまだダメだけど、身体の愛撫をしてやりました。
しっかり感じていて、クンニでイッていて、娘と2人きりの時もしてやりました。

C学に上がる春に、初顔射。
嫌がるかなと思ったら、出された後に自ら指で拭って舐めながら、更に激しくアソコを擦ってイッていました。
結構素質ある?と思い、次は口内射精してやると、ゴックンもして、以来、セフレが生理で、いつもゴックンしてくれないのが、娘が受け止め、ゴックンしてくれます。
セフレもびっくりでしたが、結局、夏休み前にキスもセックスも解禁。

多少、指入れでオナニーしてたらしく、初貫通の際は、最初にちょっと痛いと言ったものの、後はなんか気持ち良さげにしていて、最後は顔射してやりました。

以来、セフレと交互にヤル感じで、楽しませてもらってます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/11 07:57:48    (wTfyZG7x)
いいですね。毎回中出しですか?孕ませてみては?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。