2025/12/09 02:34:44
(ZG8S2sUZ)
うぶな娘達の恥じらいや葛藤でモジモジと身体をくねらせ、歪み崩れる苦笑いを真顔でひとしきり味わうと
最後のひと押しを告げる
「俺も恥ずかしいんだけど仕事だから割り切ってるんよ、一緒に頑張ろう」
丁寧な説明・指導で女の子に寄り添う姿勢を見せていたので、この一言が女の子の最後の迷いを消しさり下着を脱いでしまう。
入れ墨・リストカット・自傷痕をチェックするフリをしながら女の子の身体を舐める様に視姦。
浴室に入ると、「男の人の身体洗った事ある?」と聞くと9割が「あまり無い」と答える。
この場合、私が女の子の身体を洗い同じ様にさせる。
ボディーソープで愛撫をする様に洗い進みアナルまで丁寧な愛撫で洗う。
洗い流すと、「彼氏にやる様にやってみて」っと言うと
「あんまりやった事ない」
「覚えてない」
「やった事ない」
「彼氏いた事ない」
男性経験を知ったり、処女を発見し、味わう準備をととのえつつ「ココに汚れが溜まりやすい」等と堂々とペニスを突き出し性器やアナルを洗わせる。
ベッドに入るとまた「彼氏にする様にやってみて」と告げて大の字になり、女の子それぞれの舌技をひと通り味わうと選手交代。
仰向けに寝かせると、緊張で力が入った脚を開き覆い被さると
「今からやるから同じ様に後で俺にやってみて」と告げると
首や肩や脇、胸や乳首に舌を這わせる。この際、ペニスは膣口やクリトリス周りにピッタリ張り付き、頭を動かす度にペニスで愛撫を進めて行く。
ヘソ周りを舐めるとそのまま下半身へと舌を這わせ、右の鼠径部をベロンベロンに舐め、唇をスルリとクリトリスを経由して左の鼠径部へ、、、。
性器への焦らしを意識したクンニからのクリトリスへの吸引。
この頃には身体の力はだいぶ抜けていて尚且つヤリ慣れた彼氏とは違い、初対面の男との性行為に溢れるほどに濡れまくっている。
少女の膣蜜をひとしきり味わうと、おさらいとばかりに選手交代、、、。
濃厚な前戯で子宮口は下がりペニスを迎え入れる準備万端状態の素人娘。
自然な流れで生挿入。