ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/04 01:00:11 (6kNkkPc/)
私は今年30歳になった女ですが、もう結婚とか諦め始めてしばらく人と会ったりする事に億劫になってました。しかしちょっと遊びたい気持ちになりアプリに登録。
マッチング系ではなくチャット系のアプリで最初は暇つぶし程度で話し相手を探していい人がいたらいいなぐらいで始めました。
意外とすぐ年齢も近くて話が合う人が見つかってやり取りが進み、会えることになりました。

久々に初対面の人と出かけるという行為に緊張してましたが電話とかでやり取りしてたこともありすんなり打ちとけました。
ふたりとも温泉好きなので岩盤浴付きの施設へ行きまずは一緒に岩盤浴に入りました。
2種類目のところに入った時に手を繋いできて久々にドキドキを味わいました(笑)
たっぷり汗をかいたあと各々温泉に入り再び合流。初回だし今日はこれで解散かな〜と思ってたら一緒にお酒飲みたいねと言われ、そうだね〜とだけ返しました。一応車で来てるので呑むなら家かホテル。彼は寮ぐらしなので泊まりはNG
かと言って私の家は散らかり放題呼ぶ予定もなしだったので無理
ならホテルで呑む?
彼の印象も良かったしやることになっても全然アリだったので了承しました。(多分あっちもやる気満々じゃないとホテルに誘わんだろな)
そしてお酒を買いホテルへ…
前の使用者がYouTubeのアカウント入れっぱなしでその人のYouTubeでお笑い系の動画をひとしきり見て笑いあい、お酒も回って最高の気分でもう寝よっかとベッドへINした瞬間START

体を絡めあって抱き合い濃厚なキス
Gカップの胸を貪る彼
そして舐め犬だった
今まで私はセックスの時相手が気持ちよくなってはい終わりが多く、クンニの経験もほぼないくらいだったのでクリを責められまくった。
私はクリイキ派なのでめっちゃ気持ちよくさせられて、その状態で勃起したおちんぽを入れたら相性抜群で…すごい太くて大きいわけではないけどとにかくカリ首が引っかかって気持ちいいんです、、寝る前と朝にヤッて終了。

一応次も会う約束はしたけど2人の予定がなかなか合わず。LINEのやり取りは続いてて最近は何故か彼からちんぽの写真を送り付けられたりオナニーを送ってくるようになりました笑
それを見て私もオナニーしたり写真を送って欲しいと言われた時に送ったりして楽しんでいます。
早くあのちんぽでおまんこ満たされたいな…
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/04 07:08:28    (WGD18g97)
今度はいつだろうね
なんか、良さそうな2人ですね
まぐわる様子を想像したらこっちも勃起します
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。