ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 13:58:30 (yM6kMjH1)
マッサージの方か悩みましたがこちらに書きます。
都内で仕事の時その店の顧客であるミカさんに素朴そうでいい子な印象を持ちましたので
声をかけました。黒髪ロングで小柄25歳。
自分は今マッサージを勉強してて、スキルアップをさせて欲しかったからです。
ミカさんは今までマッサージを受けたことがないそうで、誘った時は快くok貰いましたのでストレッチとかオイルをしますと伝えホテルに来てもらいました。
緊張されてたのでお茶を出して一息ついてから、ストレッチを始めました太ももなど軽く触りながら股関節、腰などゆっくり伸ばし体を密着させながらのストレッチでミカさんは顔を赤らめながら受けてくれました。かわいいなと思いながら指圧し体を解していきますあまり凝ってはいない様でしたが。では、ユニットバスで服を脱いで下着の上からバスタオル巻いてくださいと言うと、はい……。と言ってくれたのでこちらはオイルとベッドの準備をしました。
ユニットバスからでてきたミカさんはバスタオルを巻いてるその下はブラとパンツのみ……ドキドキしました。ミカさんの肌はモッチリとしててパツパツでした、それを見てたら触りたくなってしまい悪知恵が、オイルの浸透を良くさせるため肌を撫でて馴染ませをしますね、なんて言いました。本当は施術内容にそんなものありません。
オイルをつけた手で触ると肌の感じがあんまり分からないので勿体ないと思ったからです。
ミカさんをうつ伏せで寝させるとうち太もも、ふくらはぎ、腕を撫でて柔らかでモッチリとした肌を堪能しました。
オイルでふくらはぎ、太もも、下尻を流していきバスタオルを取ると薄ピンクの可愛らしい下着がお目見えぷっくりとしたお尻に興奮しました。
会話を交わしながら、背中に移りブラのホックを外し背中、腕も流しました。ミカさんの緊張も伝わりました、頬の色づき息遣いも上気してきたように思います。
次は四つん這いになって下さいと、お願いしました。
四つん這いにして背中、とお尻を撫でます。
猫のポーズ、腰を掴んだりして自分の股間を当てます。
ミカさんの息遣いが更に上がっていました。
パンツの脇から人差し指を1本するりと入れると、ニチュっと音と共に指に濡れた液がつきました。
それからはもう興奮しまくりで、パンツを脱がせて指を中にいれ、あ、だめっ、とか。いや……とか私濡れやすいんです、とか可愛い声で言ってました。
本当はもっとデコルテとか腸もみもしたかったのですが我慢ならず
生で挿入、挿れたときの喘ぎ声も可愛いくて興奮しました。
ぬるぬるに濡れたキツいマンコを奥まで入れるとゴツゴツと子宮が下がっていて突くたびに子宮に当たって、最高に気持ちよかったです。
チンポを抜きバックから挿入。エロい大きめのお尻を眺めながら腰を打ち付けます。
生で気持ちよかったから普段は遅漏ですがすぐに込み上げてきて。おしりにかけるように射精しました。
出したのに興奮まだしてて、息も絶え絶えのミカさんに正常位からまた挿入しました。
ああんっ!……と大きな声で喘ぎながら感じるミカさんに腰を打ち付けます。出し入れする度に嫌らしく絡みつくマンコのひだがめちゃくちゃ気持ちよくずっと入れてたかったです、
素朴そうな女の子が
こんなにエロく可愛いく喘いでいるとめちゃくちゃ興奮して、お腹に2度目の射精しました。
気持ちよかったです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:爺さん
2025/10/05 10:46:50    (.JcJtT1U)
3
2025/10/05 11:56:38    (9Ht8Aa4a)
話の展開に無理があるような気がしますか、実話でしょうか??
4
投稿者:   fzrvi819
2025/10/05 12:20:17    (p.sQPQda)
ありがとうございます、自分でも驚くほど思い通りに行けたのでこんな事あるんだーって思ってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。