ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

始まりは

投稿者:TOᗰOKO ◆vNJAVzSVzM
削除依頼
2025/10/04 04:55:17 (qtHFzx33)
あの頃の時の事を
今振り返ってみてみると
今の生活リズムとは まるで 考えられない程に 人生楽しんで エンジョーイしていた 。
今の生活は極普通に 旦那と子供たちの面倒と世話をしてる
奥さんって感じ 最近では 旦那との夜の楽しみも無いほど
何十数年も過ぎてしまい ました 。
ある日 昼間 何も予定もなく ただ ふらりっと街へとひとりで出かけて ボーッと歩いてたら 先に通り過ぎようとする時に男性に 声をかけられてボーッとして歩いてるとつまづきますョっと言われて 何か❓お困りでもあるのでしょか?っと 問いかけられ 私の名前で呼んでるので 、えっ(;゚Д゚)!とおもい なんで❓ 思い その方の顔を見上げると 、その方は 大学時代に付き合ってた 彼の1番の友人で 彼にとっては悪友で 私にとっては 浮気相手の彼氏でした その彼が 今 ココに 現れた事で また再び 私の心の中の空いてる 隙間に埋まる 刺激ドキドキ感が始まって行ったのです 久しぶりの再会で 立ち話も大変なので 何処かにお茶でもしながら 時間あるのなら どうですか?とっ言われ 私は 時間は余っているので 大丈夫よって 答えると 私は少し期待していてワクワクしまい 多分 彼はじゃぁ~
行こうか?って言い カップルのように 楽しくお話しながら歩いて行った先は 極普通☕喫茶店でした。ここで数時間話してから 今日はなにもなく 彼とは別れて自宅へと帰って行く私でした 。自宅後も彼の事が忘れずに ヒッソリとひとりで慰めてました。彼との連絡は 何故?あの時に わたしのは教えたのに 彼氏のは 教えって言わなかったのか? 今 後悔😭してます
数日経った日 携帯がなりました響き 登録されて無い番号からの電話でした ......
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/10/05 00:05:27    (cWG5qQ5l)
彼氏からの電話だったんですかね?
続きききたい気になって仕方ない。
3
投稿者:TOᗰOKO ◆kgOpka00BU
2025/10/07 07:26:45    (lANYiZ2S)
再び再会

恐る恐る 電話の相手が誰かも分からずに
怖い気持ちで出ると もしもし❓と聞いた瞬間
心がほっとしました。相手は 彼でした
彼が今時間有るから 今からでも大丈夫なら 食事‎ 𓌉◯𓇋でもしながらどう?って言いました
うん😊 大丈夫ョ いつも暇なので毎日でも良いよっと言いましたら👍食事以外でも誘うちゃうかなぁ?って笑いなが彼が言いました。
じゃぁ 11時に渋谷駅での待ち合わせはどう? 良いよ
私はワクワクしまい すぐさまシャワーを浴び
この日の為に派手で大人の魅力的な下着を身体に身をまとい
(勿論旦那はこんな下着等は知らない)
私の頭の中では もう 彼の事しか
入らないぐらいになってく姿が 誰も知らないと思う程になって
それほどまでも 彼との再会と連絡が期待以上なものになっていった 今夜は自宅に帰れないと言う期待の想像で 私は旦那に
今日の夜家に帰らないと 嘘の理由を付けて連絡してまで彼と居たい気持ちです
家を出る準備して 待ち合わせの場所へと
急ぎ足のように向かい始めました。
焦る気持ちで行ったので 待ち合わせの時間も1時間程前に到着してしまいました💦
長い1時間程待ち それでも彼は現れずにいた所に・・・・
4
投稿者:TOᗰOKO ◆kgOpka00BU
2025/10/07 12:49:04    (Cj5ssG3q)
懐かしい
私に話しかけて来た人がいて
ともちゃん?っと言われて
思わず はい✋って言い 貴方はどちら様ですか?
と聞き直すと
俺だよ~(。・ω・。) 覚えてない?と言われても
私は覚えてないので もう一度 どちら様とい言うと
向こうの方から彼が 駆け寄って来て ごめん 待ったかい と言われて 私は それほど 待って無いョ
大丈夫っと言いました
彼が私に ともちゃん こいつ覚えてるって聞かれて
ペットのマコだよ~(。・ω・。)って 言われて 思い出しました
私は思わず マコちゃんなの? あの時の マコちゃんと違うから
分からなかったよ
何故マコちゃん ここに来たの?
そしたら俺が呼んだョ
ともちゃん いつも暇してるって言うから
彼が呼んだョ お昼遅くなってさぁ ごめん
今から3人でどう?ともちゃん 今夜大丈夫? 今夜は家に帰さないョ~ 良い❓
そうね 積もる話も沢山あるので 何処かで食事しよう
私にしてみたら 2人の楽しい時間になるはずなのに
突然のサテライトでマコちゃんが来た事は
やっぱり 今夜は あの頃のように
楽しく出来るのかなぁ?って思いつつ ドキドキしてる私
5
投稿者:TOᗰOKO ◆Kpjobo856.
2025/10/08 05:34:17    (oTt3DxiE)
皆様からの指摘等 ありがとうございます。
文の書き方文字の流等 分かりずらかったかも知れませんが💦
その時に ここ変だとか❓教えて欲しです 感想等も添えてください
お願い🙏します

6
投稿者:TOᗰOKO ◆Kpjobo856.
2025/10/08 12:40:26    (mem/IzFo)

これで わかりやすく なりましたか?

👩‍🦰私(ともちゃん)
🧛(彼=鷹)
🤡(マコちゃん)
🥸(旦那さん=清志)

〖 やがて 導かれて〗

👩‍🦰
本当に3人で会えるなんて 、何年ぶりかしら
👩‍🦰
「 今夜 私を家に帰さない為に 、マコちゃん呼んだ訳なの?」と彼に聞くと
🧛
「勿論そうだョ 電話で話したでしょꉂ🤣𐤔
毎日暇で 退屈ε( ε ˙³˙)з。○ºで 旦那には 相手してもらえず 家に居たくない たまには 旦那の事やっぱり忘れて夜遊び 危ない 外泊遊びまくりたい気分」って❓言ってたからさぁ~
旦那(清志)は 昔から 馬鹿真面目だから 誘いに乗らないだよなぁ だから ともちゃんを誘惑して しまっただよ~(。・ω・。)
ともちゃんは 悪い人妻だよ~(。・ω・。) そうされたのは 俺だけど あっ…///清志には今夜の事連絡しとおかないと いくら清志でも 怒られるから 連絡をしたら
👩‍🦰
大丈夫ダヨ☺️今夜の事は もう 旦那には連絡済だから 時間タップリあるねぇ~
🤡
鷹 呼んでくれてありがとう 今夜楽しみだよ
ともちゃん もう清志に話通してあるだ
👩‍🦰
鷹君から電話もらって すぐさま 旦那に連絡しちったんだꉂ🤣𐤔
何も疑いもなく 良いよって 気をつけてって言ってくれたョ
🤡
やっぱり 清志だな ともちゃんが 男と遊ぶって❓言うのに
疑いもなく それとも清志 他に誰かと浮気してるじゃぁないの? だから アッサリと言うじゃぁよ
お互いかも知れないよ
👩‍🦰
それはないと思うョ
🧛
ともちゃん マコちゃん それは どうでもいいよ 俺たちは楽しめば
👩‍🦰それもそうだね
🧛
ともちゃんの耳元につぶやく
ここのお店で 昼飯食べようか? お店のトイレで NP NBになて ブラパン 俺に渡してくれよ
👩‍🦰
えっ❓
🧛
NP NB姿でテーブル席に座って 渡された ブラパン 見せてげようョ もう 今から楽しく過ごして行こう😆 もしかして?ともちゃん濡れてるの?
🤡
何❓ 2人で 何ヒソヒソ話してるの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。