ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

始まりは

投稿者:TOᗰOKO ◆vNJAVzSVzM
削除依頼
2025/10/04 04:55:17 (qtHFzx33)
あの頃の時の事を
今振り返ってみてみると
今の生活リズムとは まるで 考えられない程に 人生楽しんで エンジョーイしていた 。
今の生活は極普通に 旦那と子供たちの面倒と世話をしてる
奥さんって感じ 最近では 旦那との夜の楽しみも無いほど
何十数年も過ぎてしまい ました 。
ある日 昼間 何も予定もなく ただ ふらりっと街へとひとりで出かけて ボーッと歩いてたら 先に通り過ぎようとする時に男性に 声をかけられてボーッとして歩いてるとつまづきますョっと言われて 何か❓お困りでもあるのでしょか?っと 問いかけられ 私の名前で呼んでるので 、えっ(;゚Д゚)!とおもい なんで❓ 思い その方の顔を見上げると 、その方は 大学時代に付き合ってた 彼の1番の友人で 彼にとっては悪友で 私にとっては 浮気相手の彼氏でした その彼が 今 ココに 現れた事で また再び 私の心の中の空いてる 隙間に埋まる 刺激ドキドキ感が始まって行ったのです 久しぶりの再会で 立ち話も大変なので 何処かにお茶でもしながら 時間あるのなら どうですか?とっ言われ 私は 時間は余っているので 大丈夫よって 答えると 私は少し期待していてワクワクしまい 多分 彼はじゃぁ~
行こうか?って言い カップルのように 楽しくお話しながら歩いて行った先は 極普通☕喫茶店でした。ここで数時間話してから 今日はなにもなく 彼とは別れて自宅へと帰って行く私でした 。自宅後も彼の事が忘れずに ヒッソリとひとりで慰めてました。彼との連絡は 何故?あの時に わたしのは教えたのに 彼氏のは 教えって言わなかったのか? 今 後悔😭してます
数日経った日 携帯がなりました響き 登録されて無い番号からの電話でした ......
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/10/05 00:05:27    (cWG5qQ5l)
彼氏からの電話だったんですかね?
続きききたい気になって仕方ない。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。