ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/14 23:02:18 (INbMT.0s)
日曜日の夕方に、旦那が突然怒り出して、色々と文句を言い始めた時がありました。

旦那とは色々あって、私的には、家庭内離婚と思っていましたので、たまに言って来る文句は、あまり気にしていませでしたが、その日は、訳の分からない事まで言い出して、もの凄く悲しくなってしまいました。

その頃の私には、知り合って1年半を過ぎる、Sさんと言う方がいて、月曜日にはその事をメールしてしまいました。

Sさんは心配してくれて、水曜日のお互いの仕事帰りに会って、Sさんの車の中で、私はSさんの胸の中で泣いてしまいました。

Sさんとは肉体関係もありましたが、その日はそのまま帰りました。

もともと前の月から、土曜日に朝から水族館に行く約束をしていましたが、私は水族館では無くて、Sさんに抱き締めていてもらいたい気分でした。

私はSさんに、何て言ってラブホに連れて行ってもらおうかと考えましたが、旦那へのイライラが頭を過って、良い考えが浮かばないまま、土曜日になってしまいました。

子供が部活に行って、どうしたら良いか考えましたが、やっぱり良い考えが浮かびませんでした。

Sさんが迎えに来てしまう時間が近付いてきたので、とりあえず、いっぱい見てもらえる服を探しました。

ちょっと涼しくなって来た季節だったので、胸元の少し開いた7部袖のシャツと、薄いサマーセーターのセットの服を見つけたので、シャツを着てみると、これじゃラブホに誘惑出来ない!と思って、どうせならと思って、ブラを外してサマーセーターだけを着ました。

胸元はしっかり見えて、セーターの縫い目から、乳首もおっぱいも何となく分かって、これなら!と思いました。

どうせなら、と思ってパンティも脱いで、重ねて着るスカートを探して、インナーズボンを履かずに、薄い生地のスカートだけを履きました。

鏡で見ると、色々と透けていたので、一応カバンに服と同じ白の下着を入れて起きました。

そんな事をしていたら、Sさんを少し待たせてしまい、Sさんの所に行くまでに、誰かに見られない様に、小走りで行きましたが、いつもSさんに会う時は、乳首は立ってアソコは濡れていたので、セーターに乳首が擦れたり、アソコの液が溢れて、お股が濡れて大変でした。

Sさんの車に乗って走り出すと、Sさんは「おはよう、今日はゆっくり気分転換しようね、水族館があまり混んでいないと良いね」と言って、水族館の方に向いていました。

私は「水族館も良いけど、Sさんは溜まって無い?暫く出して無いよ?奥さんとしちゃった?」と聞いてみました。

Sさんは「溜まっているよ、ほら、いつもと一緒でしょ」と言って、私の手を取ると、スラックスのおちんちんの上に私の手を乗せました」Sさんは会社に行くフリをして、私と会ってくれていたので、いつもワイシャツにスラックスでした。

おちんちんはいつもと一緒で、固くパンパンで、私は軽くギュッて握って、「もう何回も会っているのに、会うだけで固くなっちゃうなんて、エッチなおちんちん」と言って、握ったままでした。

Sさんは「これはAさん専用だから、仕方が無いよ」と言うので、私は「ありがとう、固いままで、水族館は歩きにくいし、混んでいたら、ワイシャツ姿だと浮いちゃうわよ」と言って、ラブホに行こう、と言わせたかったのですが、Sさんは「私は、人の目は気にならないよ、Aさんが居てくれるだけで、楽しいもん」と言うだけでした。

私は嬉しくて「ちょっと、手を貸して」と言って、Sさんの手を取って、セーターの中に入れました。

Sさんの手が、私のおっぱいに触ると「あれ!下着が無いよ、着けて来なかったの!」とビックリしたので、私は、Sさんのビックリするリアクションがいつも面白くて、私は笑いながら「ジャーン!」と言いながら、両手でセーターを首の所まで捲り上げて、Sさんの方を向きました。

Sさんは、目を丸くして驚きながら「見えちゃう、見えちゃう、前から車に見えちゃうよ!」と言いながら、腕を伸ばして私のおっぱいを隠しました。

私は笑ったまま、セーターを下げて「こっちも」と言って、スカートを捲り上げて、脚を開きました。

Sさんは、目を丸くしながら「エー!これ、これ、隠して!」と言って、今度は手でお股を隠してくれました。

私は笑ったまま、スカートを戻すと、Sさんはちょっと落ち着きながらも、私の身体を見て「良く見ると、乳首も、下の毛も見えちゃっているよ、私は嬉しいけど、歩けないよ」と言ってくれたので、私は「水族館には行きたくなくなった、今日はSさんに甘えたいから、ラ・ブ・ホ、ね」と、結局、私からおねだりしちゃいました。

Sさんは「Aさんが行きたいなら、何処で良いよ、でも、お昼ご飯はコンビニで買わなきゃ、Aさんは、車で待っていて、私が買って来れば良いかな」とOKして来れました。

私は嬉しかったのと、Sさんはと離れるのはイヤだったので「コンビニ行けるよ、Sさんの後ろにくっ付いていれば、見えないよ、大丈夫」と言いました。

Sさんは「はい、くっ付いて買いに行こね、離れたら、ここが乳首でしょ、分かっちゃうよ」と言って、乳首をツンツンしました。

私は「アン、そんな事言ったら、Sさんのおちんちんは、固くなっているのが、ハッキリ分かっちゃうよ〜」と言って、おちんちんをニギニギしました。

旦那とのイライラを、全部忘れて、楽しくお喋りしながら、コンビニでくっ付いてお弁当を買って、ラブホに行きました。

まだ少し、Sさんは部屋を選んでから、部屋に入るまでのシステムに戸惑いながらも、部屋に入れる様になりました。

私は、Sさんがちょっと戸惑っている間、知り合ってから、1年半くらい経って、初めてエッチしてから、1年以上経つのに、ラブホはまだ3回目、もう少し来たいな〜、会社帰りも、ラブホに来れたら良いのにな〜、何て考えちゃいました。

2人で部屋に入って、すぐに抱き合ってキスをして、2人でトイレとバスルームを見て、そのままお湯を溜めて、もう一度ソファーでキスをする。

2回目に、ラブホに行った時と、そこまでは同じでしたが、私はすぐにベッドに向かって、セーターとスカートと靴下を脱いで、「早く」と、Sさんを呼んで、一緒にSさんの服を全部脱がせて、一緒にベッドに入りました。

1回目も2回目も、脱いだ服は、Sさんが軽く畳んで、ソファーに置いてくれましたが、その日は、全部ソファーに投げちゃいました。

向かい合って、Sさんは、私を包み込む様に、体全体を抱き締めてくれたら、私はSさんの胸の中で、凄く安心して、泣いてしまいました。

初めて、男性の胸で泣いてしまいましたが、Sさんは何も言わずに、優しく抱き締め続けてくれました。

私は、声を出してしまうくらいに、数分泣いたら、鼻が出てしまって、そのまま「ティッシュ取って」とまで言ってしまいましたが、Sさんは、手を伸ばしてティッシュを取ってくれて「はい」と渡してくれました。

私は涙声で、「ありがとう、見ないでね」と言って、鼻を拭きましたが、ゴミ箱がどこにあるか分からなくて「捨てて」とお願いすると、Sさんは、優しく「はい」と言って、鼻を拭いたティッシュまで捨ててくれました。

私は、今までそんなお願い、誰にもした事ないのに、Sさんには言えるんだろ、Sさんは、鼻を拭いたティッシュなんて汚いのに、何で取って捨ててくれるんだろ、などと考えながら、Sさんの胸の中で、もう少し泣かせてもらいました。

私は、泣いてスッキリして、私はSさんが好きだし、Sさんも私が好きだから、沢山エッチする、そう思って元気になりました。

私は、Sさんに涙を擦り付けて、少し起き上がって、わざとSさんの顔におっぱいをくっ付けながら、ティッシュを取って、Sさんに背中を向けてから鼻を拭きました。

Sさんは「ちょうだい」と言って、また、鼻を拭いたティッシュを捨ててくれました。

私は「泣いたらスッキリしました、ありがとう」と言って、Sさんの肩を押すようにして、うつ伏せにして、おちんちんを触りました。

私は、固いおちんちんを触るつもりで、おちんちんを触ったら、かなり小さくなっていました。

全裸で抱き合っていたに、私は「あれ、元気ない、、、」と、まだ鼻声のまま、おちんちんを撫でると、Sさんが、「Aさんが涙していたからかな、Aさんが元気になったら、すぐに元気になるよ」と言ってくれて、余計におちんちんも愛おしくなってしまいました。

私は、おちんちんを撫でながら、「心配してくれたの、ありがとう、もう大丈夫だからね」と言って、2回舐め上げたら、いつもの固いおちんちんに戻りました。

私は、「ホントだね、じゃあ」と言って、布団を全部めくって、Sさんの上に跨って入れようとしたら、Sさんは、ちょっと身体をずらして逃げようしながら、「ちょっと待って、すぐに入れたら、アソコがビックリしちゃうよ、ぎゅー、しよ」と言って、両手を広げて私を呼びました。

私はニヤケながら、人差し指を立てて、唇の前で揺らしながら「チッ、チッ、チッ、大丈夫、涙と同じくらい溢れちゃっているから、準備OK〜」と言って、自分でも笑ってしまいました。

私は、また、跨ろうとしたら、また、Sさんは身体をズラして、「ちょっと、待って、準備OK、は良いとしても、ゴム着けなきゃ」と言って、ベッドの上のゴムがある辺りにちょっと手を伸ばしました。

私は、ほとんど笑いながら「チッ、チッ、チッ、多分、安全日だからOK〜」と言いました。

Sさんは「安全日だとしても、一応着けなきゃ!」と言いました。

前に来た、2回のラブホの時は、ゴムが無くなったら、生で入れていましたが、必ず外に出してくれていました。

Sさんと知り合う前の男達は、私がお願いしても、ゴムを着けずに入れて、まだ外に出す人は良い方で、中に出された事もありました。

私は、Sさんになら、中で出されても良い、Sさんの精子で、おまんこをいっぱいにしと欲しい、そんな事まで頭の中に過ってしまっていました。

私は、「ゴムを着けるのが1番なのかも知れないけど、なんか、この前の時、久々にゴムの匂い嗅いだら、なんか少し気持ち悪くなっちゃったから、ゴム無い方が良いの、中に出さなければ大丈夫よ」と、とりあえず言ってみました。

Sさんは、「やっぱりゴム臭うよね、、、私もこの匂い苦手だけど、、、、、Aさん、絞めないでね、入れている時でも、絞めないでね、生のおちんちん、優しく、優しく包んでね」と言ってくれました。

私は、ニヤケながら「はい」と言って、Sさんの上に、両膝を立てて跨って、おちんちんを握って、私の方に先を向けて、ゆっくり私の中に入れました。

私は、やっと入って来た!やっぱり、このおちんちん気持ち良い、と思いながら、背筋を伸ばして、今まで、他の人としてきた時と同じ様に、腰を動かしましたが、今までしてきた、腰の振り方だと、私の方が、気持ち良過ぎて、腰を振れなくなってしまいました。

私が身体を前に倒してしまうと、Sさんが引き寄せて来て、抱き締められながら、Sさんに下から突き上げられると、物凄く気持ち良くてしまって、私からは何も出来なくなってしまいました。

私は今まで、滅多に逝かなかったのですが、Sさんとすると、毎回イカされてしまっていました。

下から突かれながらも、今日はSさんを何回も出したい、Sさんから出させなきゃ、そう思って、我慢していましたが、我慢出来なくなって来てしまいました。

私は、逝きそうになってしまい、Sさんの耳元で「ァッ、ァッ、Sさん、気持ち良い、ゥッ、ゥッ、逝っちゃいそう、ァッ」と言うと、Sさんは「ありがとう、嬉しい、、、私も、イクッ」と言って、おちんちんを抜いて、お尻にいっぱいかけてくれました。

私は、Sさんが抜く時に、イッて、両手で、Sさんの両方の二の腕を、強く握ってしまいました。

Sさんは、私の握った手を、片方だけ逆の手で外すと、手を伸ばしてティッシュを沢山取って、私のお尻に乗せて、私を動かさない様にしながら、出た精子を少しずつ拭き取ってくれました。

私は、Sさんの胸の中で、ゆっくりイッた余韻に浸っていました。

私は、今までは、出したのを拭き取らされたり、出たおちんちんを舐めさせられたりして、こんなふうに余韻に浸った事はありませんでした。

やっぱり、Sさんとのエッチは、気持ち良いし、楽しいし、幸せだな〜、と思いながら、余韻に浸っていました。

私は、今日、これで、Sさんを何回も出せる?今、1対1、どうしよう?そんな事を思いましたが、「そろそろ、お風呂行こう」と言って、何も考えたいで、起きようとしましたが、何となくSさんの頬を両手で挟んで、頬や鼻や目をペロペロ舐めてしまいました。

私が数回舐めると、Sさんは、トロンとした目で見つめてくれていたのですが、無意識に、何となく、顔を舐めてしまったので、目と目が合って、ちょっぴり恥ずかしくなって、恥ずかしさを隠すのに、何か話題を出したくて、「今日は、お風呂で、普通に見て良いよ、この前までみたいに、下ばかり見ないで良いからね、危ないもんね」と言いながら、ベッドから出て立ち上がりました。

Sさんは「ありがとう」と言いながら、すぐに私の後ろに来て、手を繋いでお風呂に入りました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:はる   chi-ba777
2025/09/15 08:53:56    (IYvC3R0u)
Sさんとの出会いのお陰で気持ちを保っているようだったのですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。