ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/02 13:00:08 (8mmYqLkK)
久し振りに都内に出掛けた時。
私は座席に座っていましたが、混雑までは行かないけど、立っ
ている人もそれなりにいて、吊り革の半分ほどでした。

私は所用で使う書類を見ていた所、何故か水飛沫が飛んで来て
私の顔や洋服、そして書類にも水滴が付いてしまいました。
書類にはそれなりに掛かって、手書きの部分が滲んでしまいま
した。

? ? ?

ふと見ると、私の前にはOLさんらしき30代位の女性が申し訳
無さそうな顔をして、私に会釈していました。どうやらその女
性はバッグから水筒を取り出して、飲もうとしたら、中の圧力
で開けた時に飛沫が飛んだ様で、それが私に掛かったのです。
(隣の人にも掛かったかは不明)
しかも、その後に女性は手を滑らして、中に入っていた(たぶ
んお茶)を溢して、半分くらい私の左足部分を直撃する事態に。

私は持っていたハンカチで拭き取りつつ、女性にジェスチャー
で『大丈夫、大丈夫』と諭し、そのまま乗車。
目的地に着いたので降車すると、後ろから『あ、あの!』と声
を掛けられました。
振り返るとさっきの女性。
『すいませんでした!大丈夫でしたか?本当にすいません!』
と恐縮していたので、私は本当に怒っていない事と、気にしな
いで良いですよと伝えました。
『書類も濡らしてしまって・・』
『これは、その辺のネットカフェとかで、また印刷すれば大丈
夫ですよ』と。

すると女性は持っていた名刺を取り出し、裏にLINEのIDを書
いて私に差し出して来ました。
『本当にお詫びします。何かあったら連絡して下さい。』と言
われたので、私もお返しに名刺を渡し、お互いその場を離れました。『律儀な人だな〜』と思いつつ、ちょっと可愛い子だったので、ほんの少し嬉しかったです。

その日の夜、家でゆっくりしていると知らないLINEが届きま
した。
電車の彼女です。
『昼に粗相してしまった者です。突然連絡してすみません。あ
の後は大丈夫でしたか?本当にすみませんでした。』
と書いてありました。
『いやいや、本当に気にしないで大丈夫です。相手が男の人な
ら、怒ったかも知れませんけど、可愛い方だったので(笑)』と
冗談を入れて返信したところ、まだ恐縮していて『何かお詫び
させて下さい』と言うので『では、その内ランチでも』と軽い
返事で送ったら『是非!』と思いがけない返事が来ました。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2025/08/03 09:20:03    (VxFDKVkZ)
くだらねー。
今一生懸命ストーリー考えてるのかな。笑
13
投稿者:たか
2025/08/03 10:03:39    (oKmQ68Ic)
>マスターさん
何歳になっても、チャンスは逃したく無いですね(^^)
マスターさんの行動も興味深いです。
14
2025/08/03 10:04:43    (oKmQ68Ic)
>トシさん
時間を見つけてアップしまーす。
15
2025/08/03 10:15:07    (oKmQ68Ic)
続きです

舞さんは絶対M気質。
私はソファの前にしゃがみ、舞さんに自分でストッキングと下着を脱ぐように命じました。脱がないと続きが無いよ?良いの?と言うと、恥ずかしがりながら、おずおずと脱ぎ出しました。下着を見ると、おまんこの部分はかなり汁が付いていました。
『凄い濡れてるね。エロすぎるわ〜』と言い、舞さんは足を閉じていたので、私の目の前で足を開くように指示。
嫌がりながらも徐々に足を開いていきます。とうとうおまんこが露わになりました。汁が陰毛に絡みつき糸を引いています。
『凄いね、舞さん。こんないやらしいおまんこだったんだね』
『恥ずかしいです。もう、たかさん見たので閉じて良いですか?』
『ダメに決まってるでしょう? ここを感じたいんでしょう?』
と言うと頷きます。どうして欲しいか言ってごらん?とお決まりの言葉で攻めます。
『感じさせて下さい』
『どこを?』
『ここです』
『ちゃんと言わないとね。』
『お・・おま・・んこ・・を』
『しっかり言わないと』
『おまんこを感じさせて下さい』
そう言うと舞さんは、かなり興奮している状態で、気付くと自分で太腿の内側に手を置き、かなり大股を拡げ、おまんこを突き出していました。
頭を撫で『えらいね、そんな淫乱な言葉が聞けて嬉しいよ』と言い、舞さんのおまんこを横のひだ部分から丁寧に舐めていきます。それだけで相当感じています。
『気持ち良いです。でも汚くないですか?』
『全然汚くないけど、凄いスケベな匂いがする。糸引いてるしね』
『ああっ、ごめんなさい。でも凄く気持ち良いです!』
散々焦らしながらクンニして、膣口・尿道付近。いよいよ残るはクリトリス。
『一番感じるところ、舐めて欲しいよね? なんて名前だっけ?』
舞さんは感じまくっていたので、間髪入れず『クリちゃんを舐めて下さい!』と言いました(笑)
クリトリスを攻めると、舞さんはあっという間に、体をのけ反らせ大きな声を出してイッてしまいました。息も絶え絶えの舞さん。その後も舌先でクリトリスを攻めると、身体をビクンビクンさせて感じています。人差し指を膣に入れ、ゆっくり掻き回しながらクリトリスを舐めると、また直ぐにイッてしまいました。

続きます
16
投稿者:マスター   toru6969
2025/08/03 12:50:44    (IF/07Zop)
たかさん、こんにちは

今日の書き込みを見て
「一緒な性癖だな~」と思っています

というのも
僕は焦らし寸止め好きで
脳内快楽、羞恥プレーを好むからです

その中では当然に 言葉責め
そして目を見つめながら
そして目をそらさせずに

今自分がどうなっているのか

あそことか 私とか

こういったボカシた言葉を使わせずに
誰の何をと会話を繰り返しながら

少しずつ追い込んでいきます

フル勃起したクリトリスも
あえてスルーしながら

むしろ
以前の彼氏にはされたことのない
大陰唇のビラビラ
1枚 1枚を丹念にもみほぐすように

追い込んでいく

勃起したクリトリスにふっと息をかける

こんなことが好きです

レスで余り自分の話ばかり書くのは
趣旨と違うので

たかさん 良かったら
メールいただけませんでしょうか
17
2025/08/04 09:08:25    (8xzfx9YJ)
>マスターさん

性癖、似ている様ですね。
私は完全なSではありませんが、女性に羞恥させたりするのは好きです。

メールはご遠慮致します。ごめんなさい。
18
2025/08/04 09:10:33    (8xzfx9YJ)
続きです

『俺のもしてくれるかな?』と言うと頷く舞さん。パンツの中は自分でも分かるくらいカウパーが出ています(笑)
『脱がせて欲しい』と言うと、舞さんはベルトを外してズボンを脱がせてくれました。その時点でパンツの股間部分が濡れているのを見て『たかさんも凄い濡れてますねw』と笑いました。
パンツまで脱がせると、カチカチになったペニスが。亀頭部分からは大量のカウパーが出ています。
舞さんはペニスを握り『たかさんの・・太くないですか? ええ?凄いんですけど・・』と言いながら感触を確かめています。引き寄せてキスをし、舞さんにいっぱい舐めて欲しいと言うと『下手かもしれないけど・・』と言いながら頷きます。
すると舞さんは『どう言う風にして欲しいですか?』と聞きます。
私は『舞さん、Mでしょ?しかも結構な。』と言うと、少し驚いた感じで『えっ?何でですか?』と言うので、居酒屋から見抜いていたと半分ハッタリをかますと『そう・・だと思います。凄いですね、分かっちゃうんですね。』私は『それなりに人生経験もアッチの経験も多いからね(笑)』と言いました。

『ゆっくり舐め回すようにされるのが好きなんだ。咥える時に歯を立てたらダメだよ。舞さんは淫乱な女なんだから、大きな口を開けて、恥を脱ぎ捨て、メスのようにしゃぶるんだ。分かったね?』
『はい、頑張りますw』と言って、言いもしないのに玉から舐め始めました。
舌が暖かくて気持ち良い。
『舞さん、玉をしゃぶりながら、手で亀頭を優しく撫で回してみて』
『はい、こうですか?』
『うん、気持ち良いよ。隣においで。』
舞さんをソファの隣の座らせ、横から舐めてもらいます。私の好きな体勢です。
今度はペニスを咥えながら、手で玉を撫で回しています。
『舞さん、撮らないけど画面で見せてあげるね。』と言い、スマホのカメラを起動して反転させた状態で、自分のフェラ顔を見せます。本当に撮影はしていませんでした。この時は(笑)
『恥ずかしいですよう・・』と言いながらも、チラチラと画面を見る舞さん。
『すけべな顔してるね。会って2回目の男のチンポを舐めまわしちゃって。』
竿を舌を出して舐め回す舞さん。唇の周りは自分の唾液で光っています。

ベッドに行こうか?と誘い、ようやくベッドへ。

続きます。
19
投稿者:トシ
2025/08/04 10:01:04    (pnrhQaXw)
お待ちしておりました。
楽しそうな光景が目に浮かびます。
お忙しいでしょうからゆっくりで構いません、是非とも続きをお願い致します。
20
2025/08/05 02:55:41    (FKfRR9lq)
続きです

『脱がせてくれるかな?』と言うと、私のシャツを脱がせて全裸になりました。
『俺もお返しに脱がせてあげるね』と言い、シャツを脱がせます。でも既に舞さんは下半身は脱いでいたので、ブラだけの姿に。
『大きいね。ブラは自分で外してみて』
と言うと、恥ずかしがりながら、脱いでくれました。乳首は大きくも小さくもなく程よい褐色でエロい乳首でした。横になって抱き合いながらも、ペニスをずっと触っているので、フェラの続きをお願いしました。
ふと気付くと舞さんはフェラしながら自分で触っていました。
『フェラしながらオナニーなんてしちゃうんだ?エロいね。でも自分じゃ物足りないでしょう?一緒にしようか。』と言ってシックスナインの体制に。
しばらく続けていると舞さんが『あ・・あの』と言うので、どうしたと聞くと『もう・・欲しいです』と言いました。
正常位の体制で、これまたお決まりのエロ台詞を言わせます。
『何して欲しいか言ったらね』
『挿れて下さい』
『そうじゃないよね? もっとすけべな言葉言わないと、チンポあげないよ?』
『たかさんのおちんちんをおまんこに挿れて下さい』
『良く言えたね。ちょっとゴム持ってくる』と言うと、舞さんは『今日・・大丈夫だと思うので、そのままでも・・』『生でチンポ欲しいの?本当にすけべなんだね』と言うと、顔が上気しているのが分かります。
『でもたかさんの入るかな・・今までで一番太いです』
『この太いチンポを生で欲しいから、言ったんだよね?』

続きます
21
2025/08/05 11:28:25    (ASbK8XJ5)
女性の攻め方が良いですね。
続き待機中です。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。