ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/01 01:21:56 (qSSv1NhZ)
もう2度と無いと思っていた女友達が離婚を期に連絡してきた。
結婚前は友達と言う域を超えて家族に近いレベルで会って遊んでいた仲で、そして家族ではできない大人の関係でもあった。
「飯行く?カラオケにする?それともヤる?」
ガチでこれだった。

友達は心に素直な人で、彼氏だろうが友達だろうが
「今日は気分じゃないからカラオケの日!」
「今日はチミ(俺の事)とヤりたい日だから彼氏は無視!」
こんな頑固とも言える性格の持ち主で、彼氏になった男たちとはよくよく喧嘩していた。

俺は元々付かず離れずな立ち位置だったために、上手く彼女のアンテナに引っかかっていた。

本気になりかけたことは何度もあったけど、それは彼女が望まないと無理だろうし性格上自分のメンタルが持たないと考え友達以上家族手前の関係に徹していた。

そんな彼女を颯爽とさらっていったのが離婚した旦那。
彼女もメンタルが弱い時期があった。
人恋しさで泣く日もあったし、ちょっと言い合いすると落ち込むこともあった。
そこにつけ込んだのが離婚した旦那。

彼女を結婚したいと思わせたのはスゴいことだと思ったと同時に、例えようのない喪失感もあった。

結婚前に彼女から「これからは結婚生活にチミと連絡するのは悪いから、封印させてもらうね。今までありがとね…」と一方的に音信不通になった。

相応のショックはあったけど、自分にも付き合っている彼女はいたから切り替えができた。

そして4〜5年経ったと思う。

不意に入ったメールの差出人名を見て心臓が飛び出るかと思った。

「件名:チラ…│;)」

それだけ。
俺はすかさず「よっ!」と送った。

返事には「消してなかったん?」と一言。

俺からは「消せとは言われてない」と送った。

向こうから「話せる?かな?新しい番号これ…080-◯◯◯◯・・・」

すぐかけた。

通話の向こうでは懐かしい変わらない友達の声が聞こえて泣きそうになった。
友達はすすり泣いていた。

ここからは長いので省略するけど、まずしたことは当然エッチだった。
驚いた事に友達は子供もできていなければ、1年以上レスだった。
とにかく向こうの方が欲求不満で暴走モードだった。

あまりの暴走っぷりで「このまま子供欲しいって言ったらダメかな?」とビックリ発言が出たけど、こちとらすでに既婚者の身。さすがに遠慮した。

久しぶりの友達の身体が懐かしくて「そうそう、ここにホクロあったな!」とか「そういやこんな声出すんだった」なんて思いながらヤッた。

一通りスッキリすると横になって一応経緯を聞いた。
あの頑固とも言える友達が元旦那に根こそぎ貯金を浪費され、パワハラを受け、浮気までされたそうだ。
友達は男性恐怖症になりかけていた。
しかしそれではダメだと震える手でアドレス帳から俺にメールを送った。

友達は当面、男性との関わりは不要らしい。
ただ独り身となって人恋しさに押しつぶされそうなときは俺が側にいる事にした。

俺は嫁さんと別居した。
離婚をする勇気が無かった。あまりにも嫁さんに対して酷い仕打ちだと思ったから。
でもどうしようもなく、距離を置くことで自然と離婚になるようにするしかなかった。
俺は最低ですね。
嫁さんには言いました。
別居は嫁さんも同意で、「気持ちの整理ができたら、その考えに従う」と言ってくれました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろ
2025/08/01 10:46:35    (.JrQBLR.)
簡単に言えば、その女に乗り換えたでしょ?
身勝手すぎるわ、奥さんかわいそう。
子供欲しい発言で、結構心持っていかれてるだろ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。