ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/13 04:17:32 (ZLzgGxJ1)
もう17年前の始まりで、7年くらい前に終止符を迎えた話です。
ありふれた不倫話ですが、思い出話として、書き込もうと思います。
ゆっくり投稿になります。

自分🟰当時38歳、既婚
彼女🟰当時38歳、既婚

二人は小中学と同じ学校でした。
仲良くなったのは、中2の春です。
グループで一緒に登下校したり、そのうち二人で登下校する様になり、段々と距離が縮まり、告白したらOKでした。
彼女は当時とても綺麗な女性でした。

自然の流れでキスをする様になり、段々と大胆になりはじめ、俗に言う“B”まで発展しました。
彼女との初キスは、いまでも忘れられないです。
卒業前に別れ、別々の高校に行きました。(学力的な問題もあり)
17歳の時に、ふと友達と初詣に誘いOKをもらいました。
地元の神社に行き、飲めもしない酒を飲みにスナックへ行き。ベロベロに…。
友達の家で雑魚寝をし、その時に腕枕からのキス&軽い“B”までし、朝に解散。
その後は一度だけ20歳くらいの時に、すれ違い程度で一度だけ会話して、それっきりでした。
自分も結婚し、彼女も結婚したと風の噂でききました。
時が流れて、お互い38歳の時に、同窓会サイトで偶然発見し、「覚えてる?元気かい?」とメールしました。
頻繁に見るサイトでは無いので、返信が来るまで3か月くらい、彼女から「忘れる訳ないじゃん」って返信。
それから何度もやり取りをし、偶然に隣町に住んでいることがわかり、一度居酒屋で会おうとなりました。
自分は、当時の面影無く中年太り…自身は無かったけど、話が出来ればと思い張り切って行きました。
遅れる事5分彼女の登場、綺麗でした。
話も盛り上がってラストオーダーまでいました。互いにほろ酔い。店から彼女の家は近く、歩いて送りました。
帰路彼女から腕を組んできて、キスした事覚えてる?と聞かれ、そのままキスしました。何度も何度も。
彼女宅の物陰で何度も…止まりませんでした。
互いに無事に帰宅し、翌日に彼女から、また行こうとの誘い。もちろんOK。
ただ俺からの忠告だけど、ヤバい関係になるかもよと、言いました。
数週間後には結ばれることになりまし。
数ヶ月はノーマルなプレイ。
ふと、彼女からクリスマスプレゼント何が欲しいって聞かれ、君にリボンだけでいいよ。と答えたら、じゃOKだよ。SMっぽいねって。

続きなまた

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:yogi坊   yogibo
2025/07/13 04:22:03    (ZLzgGxJ1)
眠たかったので誤字あります。
すみません
3
投稿者:yogi坊   yogibo
2025/07/13 08:37:58    (ZLzgGxJ1)
続きます。
半信半疑でしたが、ホームセンターで赤いロープを購入し、さらにおふざけでアダルトショップで、ローターを買い会いに行きました。
ホテルで渡すと「えー、本気?」って言われましたが、ネットを見ながら軽く縛ってみました。案外と上手に縛れました。彼女も「なんか…気持ちが変わるかも」と、まんざらじゃない様子。
ローターに関しては、経験済らしくほぼ無反応でしたが、身体の反応は素晴らしかったです。
縛り状態をスマホで撮影し、楽しく終わりました。
ロープは俺の管理、ローターは彼女の管理に、と決めて帰宅しました。
翌週に会い、同じ様なプレイをしたのですが、ローターの電池が変わってて、あれ?と思い聞いて見ると、ひとりで電池無くなるまでオナニーしちゃったと言いました。とりあえずそこはツッコまずに流しました。
何回目の時に二人でAV鑑賞してたら、麻縄で縛るプレイを見て、彼女があれってチクチクするのかなぁ、麻縄の方がそれっぽいねーと、その場でamazonで購入しました。到着後からは、本気の縛りプレイの始まりです。
ついでに色々買い揃え、持ち歩き用のバッグも。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。