ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/11 23:14:22 (HI3Bq.9B)
私は小さい病院で受付業務等で働いています。
年齢は31歳で結婚しています。現在院長先生が事情がありお休みしていて日替わりで大学病院の先生が代診で交代で来てくれています。良い人もいれば感じの悪い人もいててその悪い感じの人が院長先生の同学年55歳の方なのですが来た時からなんで俺がこんな小さい病院に、、な感じのオーラが全開でしたが院長先生によくしてあげてと言われていたのでお昼は少し高いお寿司を用意して持っていっても好きなもの食べるから。と言われ返され、いや院長先生の気持ちなので、、とお願いしても一口食べて蓋を閉じて残したり、スタッフ同士で感じ悪すぎるよね〜等愚痴を言ったりしていました。2回目来た時にまたお弁当を用意して私が持って行きました。するといきなり、こないだ来た時帰り面倒臭かったから今日はホテル取ってるんやけどな、来てくれるか?と言われました。私は、えっ、、?家族いてるし行けないですよ!と答えました。すると ほなええわ?ちょっと空けさせてもらうわな。せっかく誘ってんのに断るんか。と言われる始末。内心では、ありえない、何この人、いつの時代、等イライラが止まらずにいました。その反面院長先生には20の頃から結婚しても家族ぐるみで付き合いしてもらっていて本当に良い人でお世話になる事ばかりです。その院長先生は持病の手術の為に休んでいるのですがそんな状態の先生にストレスを与えられないの気持ちが勝ってしまいました。
私はじゃあお言葉に甘えて、、と気持ちを押し殺して連絡先を交換しました。旦那には仕事の付き合いがあってみんなでご飯に行くと伝えました。ご飯を作り家事をしていました。終えてスマホを見るとショートメッセージが入っていました。〇〇ってホテルの〇〇号室やから。とだけ入っていました。何様!と思いながらも言われたホテルに向かい部屋に着きました。部屋に入るとシャワー終わりなのかガウンを着てビールを呑んでました。お疲れ様です!遅くなってすみません、、と伝えました。すると
ワインを出してきて ええワインあるから呑むか?と注がれました。お酒が弱いのとすぐにでも帰りたい私は お酒は、、と伝えました。が、代行呼んだるからちょっとくらい付き合ってくれるか。と無理矢理乾杯されムシャクシャした私は一気に飲み干しました。それ以降は口につけて飲んでるフリをしていましたが、徐々に酔っ払ってきていました。ほなそろそろ時間もあるしな。脱いでくれるか。と言われました。いや、流石にそれは先生出来ません、、と言うと。こんなとこまで来てそれはないやろ。恥かかせに来たんか。脱ぎなさい。躊躇する私に、早く。ほら。と。私は言われた通りに立ち上がり着ていたものを脱ぎ上下下着姿になりました。ええ身体してるな。たまらん。こっちきて。ここに座って。ベッドに移動して座る先生の足を開いてる下に座らされました。ガウンを捲るとパンツは履いてなくすでに反り上がった大きくなったアレがありました。ほら、タマから舐めて。私はここまできたらやるしかないとお酒の勢いに任せ先生のタマにゆっくりベロを這わせました。おー、、ええやん。いっつもしてるみたいに舐めてみ。私は先生のアレを下から上に何回も舐めました。先からは臭いのキツイ我慢汁がたっぷり出ていました。口の中に入れようとした時でした。立ち上がり私の両手を上に掴みそのままアレを私の口の奥に突っ込み
こっち見て。苦しいか?その表情たまらんわ。
と何度もほら、、と繰り返され、私の口からは唾液がボトボトと落ちていました。終わったかと思えばそのままブラジャーを剥ぎ取られベッドに押し倒しされました。ええ乳してるやないか。とそのまま私の上に乗り胸にアレを持ってきて私に挟ませました。自分で動きながらそのまま口に入れたり、初めて乳首を摘まれた時には感じたことがないくらい敏感になっていてアンっ!と喘いでしまいました。興奮したのかそのまま私の横に寝転び私の乳首をジュルジュルしゃぶりながら、ん?乳首カチカチやぞ?いややったんちがうんか?え?と言われたりしながらしゃぶられました。ベッドに脚を開いて座らされました。見してみ。嫌がってたのに濡れてへんやろ。濡れてなかったら帰らしたるわ。
なんやこれ。垂れてるぞ?私のアソコはぐちゃぐちゃに濡れていました。人差し指で撫でられてるだけで感じてしまいスグにイッてしまいそうになり、ダメです、、 何がや。もう、、ダメイきそうです、、 あかんやろ。ほら。と私の中に指をゆっくり入れゆっくりかき混ぜました。イク先生イキます、、、と伝えると。指を抜きました。可愛い。惚れそうや。と抱きしめられて濃厚なキスをしました。激しく絡ませて
お互い乳首を触ったりアソコを撫でたり、そのまま寝転び激しくカラダを弄り合いながら口周りが唾液まみれになるようなキスをしました。
そのまま自然に横向き69の型になり私は先生のアレを太ももに手を回しジュパジュパと舐め、先生は私のアレにベロをねじ込んだりジュルジュル吸ったりしながら、お互い激しく舐め合いました。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:みなみ ◆bUgTaBI2tA
2025/06/11 23:59:16    (u02eWQua)
すぐに限界がきてしまって私の頭の中はイキたい、、しかなく先生のを激しくフェラしながらイきそうになりまた止められるのも嫌なので黙っていると、あかん。出そうや、、、出る!んっ!ハァ、、んっ!あー、、、んっ!と私の口の中にドロドロの精液を出され出てる最中の手マンで私もイッてしまいました。そのまま飲み込んでしまっていました。飲んだんか。スケベやな。ええ女やわ。と精液まみれの口にキスをしてきました。そのままベッドで四つん這いに、、先生は膝を立てて私の前に出たばかりのアレを持ってきました。私は自ら舐めると先生のアレはすぐに元気になり四つん這いの私の後ろに。アレを生で擦り付けてきました。先生生はダメ、、と言いながら
喘ぐ私に、ピルあるからな。旦那以外のちんこ入れたいやろ。嫌、、あかん、、 あかんちゃうやろ。嫌がってるの燃えてまうわ、、とそのまま先が入ってきて、うわ。キツイな。旦那小さいんか。とそのままゆっくり奥まで入れられました。
旦那より遥かに大きいアレが入って 何これ、、気持ち良すぎる、、、となっていました。
お尻を軽く叩かれながら、嫌、やめて、と言う私に感じてるやないか。ほら。と何回もゆっくり出し入れ、、私の腰を掴んで段々私の奥を激しく突きました。旦那では当たらないとこにら当たりおかしくなるくらい気持ち良くなって大きい声で
嫌!!あかん!と言いながら喘ぐ私。もうあかん。いっぱい出したるからな。とパンパン突く先生。嫌!中アカン!やめて!と言いながらイク、イク!とビクビクする私の中に、出すぞ。奥で!と私のお尻を持ち奥に突き刺したまま私の中に出しました。お互い終えた後喪失感でいっぱいの私にすまんな。こんなええ女おって我慢ならんかったねん。秘密にしといてや。と印象とは真逆の優しい先生の一面を見ました。代行で帰りました。
罪悪感でいっぱいでした。昨日また先生が来て旦那に嘘をついてホテルに向かいました。先生好みの下着を選んでもらって身につけてナース服を持参して先生とナースになりきって先生にセクハラをされて犯されたり、先生、、?と色目を使って誘惑して上に乗って逆に犯したり、最後はイチャイチャスローなSEXをして中にたっぷり出されちゃいました。何回もイってしまいました。
最中に院長先生が私の事をエッチな目で見てる事を聞かされまさか院長が、、と思って凄いムラムラしてしまいました。一度院長先生が帰ってきたら誘惑したいと思っています。ありがとうございました。もし興奮してくれた方いれば登録考えます。
3
投稿者:  よ  う    ◆4dg9l62CIw   yyyyyy1
2025/06/12 00:08:31    (mDsnj8f9)
すごい興奮しましたよ😊
4
投稿者:(無名)
2025/06/12 06:12:28    (84C0L7k6)
興奮しました。
関西弁が良いですね😆
5
2025/06/12 06:52:19    (Cy73C99Q)
ありがとうございます!本当に何この人!マジで無理!と途中まで思ってたのにすっごい興奮してしまって旦那とは比べものにならないくらい感じちゃいました!笑 
6
投稿者:ローデス
2025/06/12 07:11:49    (XHkGiKcE)
最高です❤朝から抜きました!ナースがまた萌えます!ありがとうございます
7
2025/06/12 10:52:42    (uimtlIqe)
エロビデオの設定みたいで興奮しました。

患者役で私も参加したい

旦那さんとは、浮気以降エッチされてますか
8
投稿者:(無名)
2025/06/12 17:56:35    (0e3ApMu4)
その後院長先生とは進展がありましたか?3Pになったりして。
9
投稿者:せい ◆j4qknp56G2
2025/06/13 02:08:32    (nahyEUud)
とても興奮致しました!
初めてレス投稿致しました笑
犯される変態人妻ナースっているんですね。
今後ナースさんを見る目がよりエチになりました。
10
投稿者:Marie14 ◆bUgTaBI2tA   marie14
2025/06/13 10:28:55    (j6MWw9tj)
皆様コメントありがとうございます!素直に嬉しいです〜!院長先生が私の事をエッチな目で見てるのを知ってからの私の行動、進展ありました。笑 家族同士知っている、10何年付き合いがありその間私のことをエッチな目で見てたと思うと思い返すと、あの時も?この時も?なエピソード色々ありました。笑 そのエピソードまとめ、進展状況書いてみます!これ以降は登録してみたのでメッセージにて宜しくお願い致します!
ありがとうございました!
11
2025/06/14 06:49:58    (MpO.0Ot/)
おはようございます!昨日代診先生と連絡を取る事があってやり取りをしていたんですが、私と先生の表現では読んで下さってる方、同じ男性同士の方がよりリアルでは、、?と思い先生に何故私を、、?最初の経緯から最中の私などお酒飲んで覚えてない感じにして聞いてみました。笑
気になる方いれば載せてみます!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。