ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

未だに

投稿者:石井
削除依頼
2025/06/02 20:15:08 (SXGtZNCO)
未だにこの女以上のSEXを経験した事はない。
もちづきせつこ現状50代前半だと思う。
私がSEXしていた頃は20代だったので。
とにかく凄かった。
色んな女とSEXして方がノーマルSEXでこんなに感じた事は無かった。
フェラはまったりとしゃぶる、早くしゃぶる女はそこそこいると思うが、まったりゆっくりと舌を絡め角度も変えながらしゃぶるフェラ。
そしてマンコは良く締まりマン汁はねっとりと粘度がある。
ローションのようなマン汁がまとわりつくマンコはめちゃくちゃ気持ち良い。
初めてSEXした時は挿入して1分も持たず中出ししてしまい直ぐに2回戦になった。
そして腰の振り方だ。
正常位、バックでもカクカク腰を振る。
騎乗位は特に凄い腰振りだ。
腰だけが前後に動く、しかもゆっくり前後、時には円を描くように動く、たまに緩急を付けて早くも動くこんな腰の動きは初めての体験だった。
せつことは数年やりまくったが未だせつこを超えるSEXを経験した事は無い。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/03 02:19:40    (Pd8UZUuS)
めっちゃ、わかります!
同じような女性がいて思い出してしました。

おまんこは濡れやすく、まったりフェラするだけでぐしょ濡れで
パンティ脱がすとクロッチがトロトロのまん汁でベットリ…
クンニすると、さらにまん汁が溢れて我慢できずに「シテ…」とおねだり。
正常位で挿入前にギンギンチンポで、おまんこ擦るだけで感じまくり
チンポ突っ込むとすぐに「あ~っっ…」で「ごめん、逝っちゃった…」
かまわずガンガン突っ込んでやると、また感じだし、こちらも逝きそうになると
アンアン喘ぎながら「中よ、中に出して~っ…」でガッチリ両足で腰をロック…
最高に気持ちいい中出しで1回戦を終え、少し休憩すると、チンポをしゃぶりだし
「また大きくなった」とうれしそうな顔して「入れていい?」と乗っかってくる…
騎乗位で同じようなエロい腰使いで感じ始め、イク前はほんのり汗ばんでるのに
鳥肌をたて「いく~ぅ…」でハメたまま潮吹いてた…
小柄で貧乳、少し大きめのお尻をした最高の女性… きっと同世代です^^
3
投稿者:俺っち
2025/06/06 17:24:25    (Cypb0AqJ)
分かるは其れって。
俺の彼女は未だJK2ですが付き合い始めた頃は全く経験のない処女でした。
所が本当に経験が無いのと思うほどの女の子でした。
なんせオナニーもしたことが無いしたいとも思った事も無いと言ってました。

所がめちゃくちゃ感じやすい様で車で送り向かいしてデートしてました。
むろん俺が仕事休みの日は学校の近くまで迎えに行ってました。
其の事から既に彼女の親御さん公認でしたから夜中でも2人でドライブにも
行ってました。

何度かは普通に車で遊びに行ってましたが「綺麗な夜景が見たい」と言うので
夜景を見てました。
寄り添って来たので方に手をまわして抱いてました。

所がいきなり「どうしょ」「私パンツが濡れてるオシッコじゃないからね
どうしたらいいかな?」。
俺が見せてと言うと「絶体に嫌だ恥ずかしいから」「見せたくない」。

だって下着替えないとスカートもシミになるしシートも濡れるから。
先ずは俺は何時も日帰り温泉好きで車の中にお風呂のセットを置いていて
バスターミナルもあるので渡しました。
はやりシートまで濡れてました。「ごめんなさい」。良いよ。

と言う事で先ずはドン・キホーテに行き下着を買い日帰り温泉に行った事が
あります。
むろん初めての経験の時もオシッコを漏らしたのと思うほどでした。
「少しだけ痛い」とは言われましたが腰を振ると音が凄かったですよ。
「クチュクチュ」「グチョグチョ」しかも「恥ずかしい」と言いながらも
「アソコが気持ちいいよ」「もうダメお願い止めて変になる」。
本気でイッタみたいでそのままじっとしてました。

俺未だなんだけどで時間をあけてもう1度「中に出しても良いよ」と言うので
中に出しました。
マンコの穴から愛液と混ざり精液が垂れてきてエロかったです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。