2025/05/27 08:39:52
(yLjEM4wk)
続きです。
先日の金曜日の夜、一旦帰って妻の夜勤出勤を見送って、女性の家へ。
男性のほうは家庭の都合で来れず、♂は私だけでした。
女性の部屋に伺うと、既に全裸状態で、中には同じく全裸の隣室女性が横たわっていて、レズの最中だったのと言い、私はシャワーさせてもらう間、またやっていて、双頭ディルドを互いに突き刺しながら腰を振っていました。
2人がイッて、少し話をしたら、あのメッセージを送った翌日、早速レズしたようで、女性は興味があったものの初体験。
隣室女性は、女子高からの筋金入りで、男性器より先に、友人のバイブ挿入で処女膜貫通したとか。
結婚したのも別の友人の紹介で何となくらしく、レス状態。
男性とは、2年前にレズ友に誘われて行ったハプバーで、客が3人しか居なくてヤッちゃう?となり、久しぶりのチンポが凄く気持ちよくて、それからの関係だとか。
そう言ってたら欲しくなったと咥えてきて、フル勃起したら乗ってきました。
隣室女性は激しく腰振り。
女性は私や隣室女性の乳首舐めし、最後は中出し懇願され中に放出。
垂れ出るのを撮ったら女性が吸い付き、精液を口移しし、それを見てたら勃起し続けてたので、そのまま女性をバックから挿入。
女性も今日は大丈夫と、中出しし、隣室女性の顔に跨り舐めさせたりしてるのを見て、隣室女性のほうがM性高め?と思い聞いたら、ドMだし、レズでもほぼネコと言い、露出とかもいける?と聞いたら全然大丈夫ですよと言うので、まだ電車の時間に余裕あるしと、ノーパン・ノーブラでワンピースだけ着させて終点駅に行きました。
ちょうど電車が出るタイミングでしたが、車内はガラガラ。
早速2人には全裸になってもらい、数枚撮影。
3つ先の駅まで行き、夜は完全に無人駅なんで、改札近くや駅前で監視カメラをチェック後に全裸や放尿撮影。
戻りの電車にまた乗り込んで、終点までオナニーさせ、隣室女性は興奮して潮吹きしてイッてました。
駐車場でなんかしようと思ったものの、夜は結構冷えたのでアパートに戻り、再び部屋でハメてやり、それぞれ一発ずつ中出しと顔射でフィニッシュでした。
途中撮った数枚を男性に送ったら結構ウケてて、特に電車露出は今度やらせてみますと。
もし良かったら、うちの女性ともヤッちゃっていいんでと返したら、嬉しそうにしていました。
女性にも話したら、いっぱいエッチしたいと即OKで、今度は男性のプレイのレポートをしてもらう予定です。