ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/28 05:36:48 (JVfbdxeL)
在る政党「今は無くなってる」で勤務して居る女子事務員との
H体験です、当時私も党員で、イベント等の打ち合わせに良く
事務所に出入りしておりました所彼女が(ねぇ、もうこんなに早
時間に帰るのですか?)(はいな、今日はは愛人宅に呼ばれたん
よ。)事務員(ゲ!奥さん居るのに…。)(アホ、俺の息子が行きた
だってよう?)事務員(へー奥さん居るのに浮気出来るの?)(出来
るし…。何なら君とも、SEX無しの、浮気してみるか?)事務員
(エ?意味不明、私って一度も男性と2人だけで過ごした事無い
んです。)(そりゃそうやろ、ブスだからなぁ。)事務員(何時も
何時も俺さんは言ってくれますネェ…、)(ハハハごめん、じゃ
明日休みだからデートしてみる?SEX無しで。)事務員(え?
俺さんそれでも良いのですか?)(そりゃいくらブスでも、下着
だけの姿見せられたらその気になるかもね?)事務員(下着だけ
なら良いです…。)(よし!なら下着一枚だけ残して「何処でも良
い」食事後ホテル行くぞ!)事務員(ハ、ハイ)食事後黙ってホテル
へ付いて来ました、何方も風呂には入らず、ショーツ、ブラ、
パンティーの姿になり、恐る恐るベットに入って来ました、(
おい下着は一枚残すだけって話しだったよなぁ…。)事務員(ハイ
…、脱がせて下さい。(そのままの格好で良いよ。)取り敢えず
キスから普通にバスト「かなりキヨ乳」パンティーの上から筋
目に沿って触っての愛撫、事務員(あ!ああ気持ち良いかも…。)
)(さぁ一枚残して良いんじゃ?何れを脱がせて良いんじゃ?パンティ
〜だけ残すぞ。)事務員(う、うん脱がせて下さい…。)(でも指位
は挿れるかも?)事務員(は、ハイ触ってみて下さい…。)もうビチャビ
チャビチャでした、パンティーの脇から恥骨やマン筋に沿って膣に指を
挿入してビックリ!処女の筈がオマンコは、ガバガバ確かに大柄な
体型でした…。だが膣の中をゆっくり掻き回すと、確かに処女膜が
綺麗に周り全体に切れ目無く感じられました、そんな時でもタバコ
を吸って居ました「かなりの愛煙家なのです。」その時灰が彼女の
オサネ辺りを直撃した様でかのじょが(イ、イタイ熱い!ヒー〜。)
)と叫んのと同時に(逝く〜〜。)と仰け反り逝ったのです。彼女(
(ハアハア…、こんな事始めてです)(オナニーしてるの?)彼女(ハ、
はい何時もクリちゃんの刺激だけでした…タバコの灰を落とされた
時は目の前が真っ白く感じました。)お前はM女じゃな!(そ、
そうかも知れません…、う、うう。)こうなれば遠慮は要りません
、無理無くパンティーを脱がし、ペニス挿入しました、彼女(ハ!
い痛い…かも?)(嘘つけ!ガバガバマンコの癖に。)彼女(嫌!
そんな事言わ無いで下さい…、あ、又逝く〜逝く〜!)(何でも
するか?何されても良いか?)女(ハイ何でもします、何されても
良いです、最激しく、ヤラシク犯してください!)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/04/28 05:49:04    (JVfbdxeL)
その後の、ブス事務員とのSEX

3
投稿者:(無名)
2025/04/28 08:05:53    (1/z2G0Cb)
読みづらすぎる。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。