ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/22 01:36:44 (5R6nGAIm)
彼は少し変わった性癖を持っています。
女性が絶頂する時の顔が好きで、私の手は脚をテープで動けない様に拘束すると、オモチャで彼が満足するまで責められます。

最初の頃は、沢山気持ちよくしてくれるので、嬉しかったのですが、次第にイク時に対して注文が増えていきました。

彼の目を見ながらイクことや、どこの部位が気持ち良くてイクのかを何度も何度も口にさせれれます。

私がもうイキたく無くなっても彼はお構いなしで責めてきます。
最近はオモチャで責められながら、クリトリスを平手で叩かれるとイク様になってしまってからは、何度か叩かれてイク姿と表情を動画に撮られてしまいました。

動画は嫌だったのですが、その動画を見せられながらするセックスがとても興奮する様になり、土曜日にしたばかりなのに、月曜日の仕事が終わると私から彼の家に来てしまいました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/04/22 06:29:15    (CUoO7/Om)
あそぼーぜー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。