2025/04/01 05:50:11
(2PGOZVcR)
出張の時には、現地のデリヘル利用するのですが、なんかスッキリし過ぎて、出張中は普通に過ごし、3日後、定時上がりで出張のお土産持って店に。
お姉さんに一箱、あとは女の子に配ってよと渡すと、お姉さんは、女の子を呼んできて、今日この子ねと紹介されました。
以前、他の客の接客終わりのタイミングで顔は拝見した記憶があり、かなり美人だよなぁと思いつつ、パネルとか無いので、どんな人かも分からずでいましたが、お姉さんから勧めるってことは、そういうことかと理解。
料金はいつもの一万で、好きなだけ遊んでええからって言われたものの、他女の子は居るん?と聞いたら、まだ後2人居るから大丈夫やでと言われ、それならばと、もう一万渡しました。
女の子と2階に上がり、少し雑談してプロフィールを聞いたら、もう少ししたら40らしく、以前はソープ勤めしていたそう。
さらにんその前は大手企業の受付嬢だったそうで、どうりでルックスとか、この店にしたらかなり上玉だと思いましたが、なんでソープ辞めて、ここに?と聞いたら、元々肌が弱くて、何度もお風呂入ってたりしたら荒れたりしたのと、年齢的に厳しい店だったこと。
知り合いの紹介で、ちょんの間ならお客様と入浴無いし、ほとんど30分以内で終わって楽よと言われ、ここに就いたのだそう。
いろいろな話しをしながら、ちょっと会話が止まった時に女の子から「では、ご奉仕させていただきます」と言ってズボンとパンツを脱がされ、そのまま咥えてきました。
私は「拭かんでいいの?」と聞いたら、「ご奉仕させてください」とだけ言い、咥え続けますが、これまたかなりの吸い付きで、あっという間にイカされそうで、攻守交代。
ベビードールと、下着を脱がせると、透けるような白い肌に、綺麗なパイパンのアソコが。
これまたソープ経験があったとは思えない、色素沈着がほぼ無い綺麗なピンクに近いアソコで、指を這わすと、かなり愛液で濡れていました。
軽くクリを指でいじって、指マンしたら、クンニ。
私が着いて、お姉さんに言われてからシャワーしたようで臭いは全くなく、徹底的に舐めてたら、少し潮吹きしてイッたようで、更に指マンしたらまた潮吹き。
そうしたら、「もう、おちんぽ入れてください〜お願いします〜…」と懇願してきたので、生挿入。
感じ方を見ながら突き、1番良さげなとこを一気に突き上げれば、
「イクイクイクイクー!ダメー!」
とイキまくり、吹きまくり。
最後は、「中に欲しい?」と聞いたら、「出して、中にください、お願いします!」と言われ、がっちり抱き締め中出し。
女の子も同時イキし、「あっ…あっ…」と、少し痙攣したようにビクビクしていました。
しばらくキスして抜くと、アソコからダラダラ垂れ出て、私がスマホで撮ると「恥ずかしいよ」と言いながらもアソコを指で拡げてくれました。
シーツは端まで濡れ、一旦防水シーツごと交換。
女の子もちょっとシャワーで流してきますねとアソコを洗い、戻ってきたら、普段ちょんの間では使わない、バイブとローターを持ってきましたが、私は持参の防水ミニローターをサージカルテープでクリ上に固定。
先ず弱状態にしたら、「えっ、凄い」と良さげな感じで、更にバイブを突っ込みながら、乳首吸いしてやりました。
またイキまくると、チンポ入れてと言われましたが、まだフル勃起まで回復してなくて、女の子の顔に跨がって69で愛撫しあいました。
フル勃起したら、バイブ攻めを止め、また、生挿入。
ローターも強くしたら、イキまくっていて、かなり前で出し切ったか、あまり潮吹きしてませんでしたが、終わったら尻周りが濡れてました。
二発目も中出しし、ローターを取り外して腕枕でマッタリしてたら、お姉さんが来て、「◯◯ちゃんごめんよ、□□さんから予約入ったわ」と伝言が。
女の子は、え〜っといった感じでしたが、店の太客らしく、またいっぱい遊んでねとキスして一緒にシャワー。
ライン交換して、下まで送ってくれ、私はしばらくお姉さんと喋りつつも、人が居ない隙にキスして、「またお姉さんとしたいわ」と言ったら「あたしもよ」と股間を触ってきて、見送られました。