ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/17 15:48:05 (8NsAdZ1c)
俺は宅配ドライバー3年目。
割りと暇になる午前の配達中、日頃から目星を付けていた人妻さんを狙って『どんな反応をするのか?』と魔が差した勢いで腕の筋肉を大袈裟に突き出してアピールしてみる。

人妻『すごい筋肉ですね。』
やれやれ、筋肉を見せただけで『カツオの一本釣り』ならぬ『人妻の一本釣り』に簡単に掛かってしまう人妻さんがあまりにも多くて溜め息をつく俺。
うっとりとした顔で勝手に俺の筋肉を触ってくる人妻に言葉の一撃を食らわす。

俺『嫁がよくこの筋肉舐めて一人でやり始めるんすよ。あれ何でですかね~?旨いんすかね男の腕って?』

人妻『あぁん…!す…ごいぃぃんんん…!♡♡』
ビクッと震えながら膝から崩れ落ちた人妻を追うように腕を突き出しドドメの一撃を食らわす。

俺『舐めてみます?俺の手マン筋(笑)』

玄関で立てなくなってしまった人妻さんに笑顔で手マン筋を突き出す。
まるで飢えていた野良犬のようにベロベロと無我夢中で俺の手マン筋を舐めだした。

こうしてこのお宅でも一連の流れが始まった。
素っ裸で潮吹いて玄関に倒れ込む『筋肉見せただけで堕ちた筋肉中毒の淫乱さん』を横目に、精液を発射してる瞬間が最高に気持ち良い。
玄関のタイルや玄関マット、玄関の壁
配達員の間では有名だったこの家の妙にイカ臭い玄関がまた違う配達員の精液で汚れていく。

もちろん仕事中だから手短に済ませて次の配達へ向かうんだけれどもヤった後って男のフェロモンを発しているのか男性客からは冷たくあしらわれ
女性客からは色目を使われる事が多い。

筋肉見せてヤれる・ヤれないの判定をするのは世の配達員が古くから使っているお墨付きのテクニックだ。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たけと
2025/03/17 16:32:05    (TTUUDgs5)
うらやまし
3
投稿者:(無名)
2025/03/18 01:40:57    (S7IVdPNj)
頭の中お花畑の様な事ばかり言ってないで働け
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。