2025/03/17 11:40:16
(ng/VYpdV)
続きです。
2人とダベってた時、お金のこともあって旅行とか、娘も理由つけて修学旅行も行かなかったようで、それなら温泉でも行く?と誘うと、2つ返事でOKが。
予定を合わせ、私も有休取り行きました。
道中呑みたいので、電車移動。
平日でまだ端境期ゆえか、車両には我々以外は離れた席に一組乗ってるだけ。
席を向かい合わせにして、呑みながら駅弁食べたりして、ほろ酔いになって、周りを見ながら2人はオナニー開始。
先ず母が両足を上げ、ミニスカワンピにノーパンだったので、すぐにアソコが。
娘も同様で母に続けて足上げしました。
先に娘がイキ、母がなかなかイケそうに無く、私が指マンしてやると、すぐにちょっと漏らしてイッていました。
駅に着き、送迎バスで旅館へ。
着いてチェックインし、仲居さんの案内で部屋に入り、早速浴衣に着替えて貸切露天風呂に。
2人並んで放尿させた以外は特に何もせず、上がって部屋に戻りがてら、露出やら出来そうなとこを探索。
部屋で軽くフェラ奉仕などしてもらい、夕飯は食事処の個室で頂き、合間合間で浴衣をはだけさせ、デザートが来た後は配膳担当も来ないので、全裸にさせて撮影。
部屋に戻りながらチェックしてた場所でも全裸撮影し、部屋に戻り、私は横たわったまま、再び2人から愛撫してもらい、母が乗って腰振り。
娘は私の顔に跨り私が下からクンニ。
何度か潮吹きしながらイったので、私の顔はビチャビチャになり、母もハメ潮。
中出し後、腹に垂らした精液を2人で舐め合い、お掃除フェラも。
続けて娘ともハメて中出し。
ちょっと寝た後、夜中の2時くらいに目が覚め、2人を起こして大浴場へ。
誰も来ないだろと男性浴場に3人で入り、先ず2人の顔を並べ、顔面に放尿。
代わって私が寝転び、顔面に2人に掛けてもらいました。
浸かって潜望鏡フェラで奉仕後、娘と立ちバックでハメて中出し。
さっと流し、2人には全裸のまま部屋まで戻らせ、途中で何ヶ所かで撮影。
部屋に戻り、娘は眠いとそのまま寝落ちし、私と母でハメて口内射精。
朝、8時前に起きたら朝食で、また食事処でしたが別の場所で、大胆には出来ず、おっぱいチラ見せだけさせました。
帰りは、駅まで送ってもらい、駅に大きい荷物をコインロッカーに入れ、周辺散策。
大方真面目に(笑)観光してましたが、途中立ち寄った美術館はほとんど来館者が居らず、ちょうどトイレにも行きたくなり、3人で多目的トイレに入り、母娘順に放尿させ、先に済ませた母にフェラさせて、私が便座に座ったとこに母を座らせ挿入。
そのまま母の腟内に放尿。奥におしっこが当たる感覚で感じるらしく、我慢しながら少し喘いでいました。
その後、2人におしっこが付いたチンポを舐めさせ、その日最期に娘に立ちバック挿入し中出しでフィニッシュ。
出したのは母に吸い取らせました。
帰りは、さすがにヤリ疲れもあり3人共に終点近くまで爆睡。
しかしながら、旅行は堪能してくれ、非常に喜んでくれました。