ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/23 21:33:13 (by7T0JTp)
昨日彼氏と逢わないし他人にされたくて超エッチな赤いTバック白い超タイトミニハイネックセーター透けブラで上野のパチ屋行き帰る時ナンパされ甘声で短いね触られ敏感に。ベッタリ彼氏内緒で刺激興奮したい。鶯谷のラブホ入り明るい部屋でキス~おっぱい乳首刺激され喘ぎ幸子のマンコおかしくしてと。指3本で激しくていっぱい逝かされ彼以上潮吹き床水溜で布団びしょ濡れで目隠しと電気コードで手後ろで縛り足広げバイブ買いベット横窓少し開け1階角で🅿️丸見え自幸子にロータークリ攻め濡れマンコに固いチン入り正常位で激しく腰動きチン抜くと中逝き潮かおしっこ吹出し明るいし見られて恥ずかしく無い聞かれ見られて刺激と興奮してから部屋暗くは無い❗🅿️誰も見て無い❗目隠し取り窓向いてバックし逝きそうで舐めて出し溢しチン綺麗舐め中ニッカで彼にガテン系平気もう疲れて嫌怖い?ニッカは萌え二枚でうんと。短髪胸毛足毛チン毛がチン黒人並長く超太い触る前来て脱ぎ超ガンガン立ち舐めおっぱいに乳首触り舐めマンコ中で指な動きテク初でGで逝きっぱなし辞め正常位でゆっくりされ彼少し立ち舐め裏ペロペロさっきより固くピストン激しくされ逝く同時に抜き熱い精子お腹へ。洗って着替えて🏩出て別れて彼の家でお酒呑み携帯待受け彼氏と私でちょっと見え彼氏の話しされ見せたら近所で幼馴染みで出張嘘で遊びでやれる女夜連れ交換を断りラインし女のする前した後の写メに言う事聞くしエロいしラブホ代出す女居ないよ。家女最近マンネリ化で飽きて同期に写メ見せ気に入り明日家来て落とすよ。急いで私の荷物取り彼家戻り。膝上の白い透け透けスカートの裏地取りお尻にTバック丸見えにハイネック長袖ダウンコートで彼氏居る🏩にタクシーで片道約1万円2回逢ったマッチング男が服装送りライン通話でエッチOKなら🏩払うよ極太バイブとローター手枷目隠し有るよ。3時間後逢う事にマッチングの名前を運転手に言われ大晦日で分かりマッチングで大晦日逢ってラブホ満室でライン交換して帰った人わかる。強引で脇臭い人。時間有るならしたいと暇でOKしラブホ入りエッチし普通に気持ち良く喘ぎデカいしマンコ丸見え❗チン普通の下でした。鶯谷の壹番観でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:駄文
2025/02/23 21:51:15    (tVlfSxkv)
かなり酷い文脈だなぁ。
アタマ軽い水商売女の文章だな、これは。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。