2025/01/21 19:11:51
(DhKDvJGH)
自宅に帰り早速メールをすると、翌週の木曜日なら時間が取れるとのことで、休暇を取り新幹線で仙台に。
仙台駅まで迎えに来てもらい、彼女の車に乗りました。
彼女は、膝丈の花柄のフレアスカートに、レモンイエローの前ボタンのブラウスという出立ちです。
ちょっと早いけどお昼時だったので、郊外の牛タンのチェーン店で腹ごしらえです。
平日で郊外のお店ということもあり、お店は私たち以外に3組だけでした。
牛タン定食を注文し、今日はどうする?と聞くと、ここから車で10分くらいの所に高台の公園があるから、そこで露出プレイがしたいとのこと。
だったらと、ここでノーブラノーパンになってよ。と言うと、もういやらしいわねと、周りを気にしつつ、器用にブラを外しパンツの脱ぎました。
(女性ってホント周りに見えないように器用に着替えますよね)
脱いだ下着を預かりテープルの下から除くと、彼女は少し膝を開いておまんこを見せてくれます。
なんと、バイパンでした。
少しお店で遊ぼうと、ブラウスのボタンを上から3つまで外させます。
胸の谷間が半分くらい見える状態です。
私は少し合わせ目をひらいて。と言うと周りを確認して、乳首が見えるくらい開いてくれました。
私はさらにいやらしい格好をさせたくて、店員さんがご飯を持ってくるまで、ボタンをもう1つ外させました。
もう、おっぱいの谷間がほとんど見える状態です。
それでも彼女は楽しんでいるようで、スカートを股間ギリギリまでめくりました。
少しして、女性の店員さんが定食を持って来たので、わさと乳首が見えるくらい合わせ目を広げてもらい、立て膝の格好で定食を受け取りました。
店員さんからは、乳首とパイパンの筋までハッキリ見えていたようで、少し顔を赤らめながら困った顔をしていました。
ご飯を食べ終わり、靴を履く時にフロアの人に見えるように、わざと足を広げさせますが、誰もこちらを見ていませんでした。
ちょっと物足りなくて、お勘定の前に私は彼女のスカートを折り返して、お尻ギリギリまで短くして彼女に会計をしてもらいました。
レジの人は若い男性で、支払いの時には彼女の胸をガン見してました。
私はいたずらがしたくて、出口に向かう時にお尻が丸見えになるくらいスカートを捲り後ろをみると、目を見開いてガン見していました。
車に乗って、面白かったねと言うので、普段から露出してるの?と聞くと、今日のようなことはしないけど、パンチラや胸チラ、ノーブラで乳首ポッチリはよくしているそうです。
そして、高台の公園に着くと屋根付きのサークル状のベンチがあり、近くで肉体労働をしていそうな男性が4人ほどベンチで寝ていました。
私は彼女に、近くに寄ってスカートを腰まで捲らせます。
男性たちは起きる気配がないので、一人一人丸出しのお尻を見せて回りました。
次は、ブラウスをはだけて、おっぱいも丸出しにします。
お尻とおっぱいが見える状態で男性たちの周りち静かに回っても、起きません。
私は、少し離れた2人掛けのベンチの陰に行き、彼女はお尻とおっぱいを丸出しにした格好で、チンポをしゃぶらせました。
続きは次のレスで、、、