ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/17 23:41:20 (ci1s77/R)
今から15年程前のことです。
大阪出張の帰りに伊丹空港で保安検査を通過する時に、グレーのTシャツの30歳くらいの女性が後ろに並んできた。
見るからにノーブラで乳首のポッチが浮き出てました。
私が先に検査が終わり荷物を受け取ろうとすると、その女性が少し遅れて荷物を受け取っていた。
私は女性が搭乗口に移動するのを待って、後ろをついて行った。
嬉しいことに、搭乗口は違ったが同じ方向だったので、待合所まで行ったところで声を掛けた。
「あの、失礼ですがノーブラですよね?」
と言うと、
「そうだけど、何か?」と言うので、
「良ければ出発の時間まで少し飲みませんか」と誘うと、
「ナンパですか?、少しならいいですよ」
と快い返事。
私はラウンジに誘い、一緒にビールを飲みながら、
「どちらまで?」と聞きと、
「仙台ですけど、そちらは?」ときかれたので、
私は「羽田までです。ちょっと遠いですね、大阪にはどんな用事で?」と聞くと、野球の阪神ファンとのことで、甲子園の阪神巨人戦を見にきたそうです。
私も阪神ファンだったので、阪神の話で盛り上がり、遠くなので良ければメールアドレス交換しませんか?と言うと、今度も快く教えてくれた。
ノーブラの理由を聞くと、暑くて汗かいて気持ち悪かったから、ブラ外してTシャツだけ着替えたとのこと。
Tシャツの上から乳首を触ると、まんざらでもない様子で、今日は無理だけどもし仙台まで来てくれるなら付き合いますよ。
とのことだったので、後日メールで連絡することにして、お互いに飛行機に乗って帰りました。
長くなりそうなので、続きは後日レスに書いていきます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:マスター   toru6969
2025/01/18 00:34:50    (bUm9.Nks)
良いですね、続編期待です!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。