ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/08 19:24:59 (BiK0sgeN)
高校、大学とバラバラになってたけど、結局地元に帰って就職した。
中学時代に遊び仲間だった男の子と再会して、一度飲みに行ったら、恋心が蘇った。
遊び仲間で、帰る方角が途中まで一緒だったから、時々一緒に帰ってた。
気の合う男の子って感じだったけど、好意が無けりゃ一緒になんか帰らないわけで、付き合ってるなんて噂になってもいいから遊び仲間になる、男女の親友んてあり得なかった。
でも、男の子ってまだ子供で、無邪気に遊ぶんだよね。
お尻や胸に腕が振れると女の子はドキッとしたけど、彼は意識してなかったもんなあ。

飲みに行って、やっぱり好きだなあと思った。
大学時代に恋愛は経験して、セックスも経験したから、男に抱かれたら気持ちいいのは知ってた。
まして、好きな男の子に抱かれたら、メッチャ気持ちいいだろうって思った。
酔った勢いで、彼にさりげなくボディタッチ、居酒屋で調味料取るときわざとらしく手を着いた場所が彼の股間、
「アッ!ごめん。触っちゃった。」
「結構来たぞ。ヤベエ、起っちまった。」
酔いというのは怖いもので、彼の勃起を摘まんじゃった。
「うわ、カチカチね。」

暫しの沈黙…
「治まりつかない?まさか、私でいいならってわけにもいかないし…」
「ヤラせてくれるんなら、ヤッてみたいけど…」
抱かれたいけど、これで抱かれたらセフレだって思った。
セフレは、女の方が恋心を持っていると、独占したい気持ちを捨てて、セックスに没頭でキスから満足しちゃう。
でも、愛されてないからとても辛くなりそうだって分かってるけど、ベッドインしちゃった。
中学時代の遊び仲間が、24歳になって裸で股間を弄り合う、「好き」という言葉もなくて完全にセフレ。

アソコを広げられて覗かれて、メッチャハズかった。
「やっぱ、処女膜はないよなあ。何本知ってるんだ?」
「そんなこと言えないよ。」
舐められて、その快感に震えた。
好きだから、ハズイけどもっと舐めて、恥ずかしい穴をもっと観察してって思うから快感も倍増した。
気持ち良すぎて、思わず彼のチンチンに手を伸ばして、舐めにかかったから、69になった。
愛されてないんだぞ、私は性欲処理なんだぞと言い聞かせた。

彼がコンドームを被せた。
好きだから、生でもいいのにと思った。
彼が入ってきたら、もう、頭が真っ白、正常位だったから、思わず抱きついて、唇にブチュー、彼も抱きしめてくれたから、舌をこじ入れたら、絡ませてきた。
好きな男の子と正常位で一つになって、舌を絡めたキスをした、もう、十分すぎた。
その先はほとんど記憶がない。
それまでで一番気持ちいいセックスで、心と身体が痺れるくらい満足した。
あれがエクスタシーというものなんだと思う。

気付いたときには、彼がコンドームを処理していた。
「ヤッちまったな。」
「うん…」
「今日だけにしような。」
「うん…」
恥じらう素振りで彼に背を向け、涙を零した。
やっぱり、今日が最初で最後なんだ…、

一度抱かれたら、彼のことがもっと好きになってしょうがなくなった。
でも、あれ以来、連絡してくれなくなった。
それは彼なりの思いやり、会えばヤリたくなるのだろう。
私は、彼のヤリたい対象でも構わない。
でも彼は、私とセフレになるくらいなら、会わない方がいいと考えたのだろう。
彼は、私を本当に友達と思ってくれているから、きっと私の行為に気付いて、嫌いになりたくないから会うことを止めた、彼はそういう人だ。

彼が無理して私に向き合ってくれても、とうまくいかないのは分かる。
子いには独占欲が付きまとうから、彼に好きな人がい居ると、面倒になる。
行き場を失った思いは、そっとしまうしかない。
抱かれた時、離れたくない、でも、いつ会うのが最後になるんだろうという気持ちに苛まれた。
そんな思いに苛まれるくらいなら、もう会わないと決めよう。
だから、私は仕事を辞めて、生まれ育ったあの街を離れた。
彼から連絡はない。
彼は、私が実家を出たことは知らない。

私は、隣の県の大きな街で働いてる。
いつか、彼と再び会った時、恥ずかしくない女でいたいから、日々精進してる。
今も好きだけど、彼を困らせてまで合うのは、私の本意ではない。
彼が幸せでいてくれることを祈って、この街で私も恋ができたらいいな。
最近やっと、そんな風に思えるようになった。
一歩、踏みだせたかな…
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:男友達
2025/01/08 22:30:56    (4MHW8fMD)
いいお話ですね
ありがとうございました
3
投稿者:ささき ◆8kRTmfG1LA
2025/01/08 23:54:28    (5q5RleOO)
あなたの決断を
応援してます。
影ながら
4
投稿者:(無名)
2025/01/09 08:16:23    (x82wZ0Ue)
未だに「セフレは悪いもの」って考えに取り憑かれてる人多いんですね。男女の垣根を越えた友人って仰りたいのかもですが、セックスしてしまってそれだけにこだわることなく友達続けられるのも立派に男女の垣根を越えた友人だと思いますよ?
友達でいるために会えないくらいなら、会える関係のセフレの方がずっと良いのに。お互い空き家なら付き合ったって良いんだし。

私は長年の友達付き合いから、セフレ関係になって続いている女性数名います。セックスするしないは置いておいて、しちゃっても構わない関係だと、地方からこちらにきたときに泊まって貰ったりと旧交を温める機会も増えますし、セックスした男女間にしか無い距離感、彼女にしか彼女としか話せないことなんかもありますね。

私も若い頃は「失敗したら友達でもいられなくなる」と好きだと伝えられないままだったり(要は普通に内気でモテない男子でした)相手を慮って距離を置いたりもしましたが・・・今になって振り返れば折角出来たかもしれないご縁を遠ざけて、手の届かないものにしただけのことでしたね。

彼は気まずいだけかも知れないですよ?気まずさ持っていると、敢えて記憶の外に追い出すのが人です。
忘れられないうちに連絡しないと、30年後に思い出すのが関の山になると思いますよー

5
投稿者:スカイ ◆bYYiM2L6aQ   momo1943
2025/01/09 22:43:33    (5EkjHJwh)
こんにちは。
興味深く拝見いたしました。

男女の関係について、とても良く考えておられる方だなと思いました。
ただ、再会して飲みに行った際に何でボディタッチをして、相手の気を引こうと思ってしまったのか。

焦らずに、普通に飲んで次回の飲む約束をする程度で良かったのになと思います。
飲みデートみたいな感じで、お互いに成長した内面の交流を重ねて、徐々にアピールをしていっていれば、自然と告白の流れになっていたのかもと思いました。

本当に残念な気持ちになりまし。
ここで言われなくても、女友達さんは十分無分かっておられると思います。

ワンナイトラブやエッチから始まる恋愛もありますが、言葉で相手に気持ちを伝えることも大切だと思いました。
偉そうなことを書いてしまいすみません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。