ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/23 18:51:05 (5ZBSMiP7)
長文です
クルーズ船で世界旅をしました。乗客は900人程で船内で仲良くなった同年代の男4女2とトルコの寄港地で一緒に下船しました。露店でバケツを置き、その中に巣ごと食べるハチミツのブロック売りをしていました。興味本位で眺めていると、店員に「ハイになれる」と強引に勧められノリで買ってしまいました。しかし日本円で7000円ほど支払いボラれました。

その日の宿で試食することにしました。男部屋に全員が集まり、ハチの巣を小分けしました。1人が小指で舐めると舌がピリピリすると言いました。全員が食べると怖いのでジャンケンで負けた人が食べずに様子見と決めました。しかし運悪く自分が負けてしまい、食べている姿を見ているだけでした。
予想外に甘苦いらしく食べ終えた直後から口の中が熱くなり、全員が咳をし始めました。喉が渇いたと言い、ペットボトルの水を飲み始めました。しかしすぐに吐いてしまい、飲まない方がいいと警告していました。

1時間程すると全身の皮膚の感覚が無いと言われ、指で押さえても感覚が分からないと言っていました。さらに2時間経過すると「雲の上みたいにフワフワする」「天井がぐるぐる回る」と言ったり、今日の日付や自分の歳がわからない男、ここにいるメンバーとの関係や何故ここにいるのかをメチャクチャに話し始める女までいました。お酒を飲んだ時の酔いとは明らかに違う症状でした。
深夜になると全員が床で乱れたまま寝落ちしました。

全員の顔を強く叩いても起きないので、良からぬ事を思い付きました。
女は2人とも可愛かったのですが、より美人な方に欲望を向けました。自分には興味が無いらしく諦めていた女です。女部屋に移す予定でしたが、部屋がわからずその場でメロンの様な胸を揉みました。服の上から全身を触ったあと仰向けにして下を全部脱がせました。誰かが起きてしまったら、そいつと3Pをすればいいやと開き直っていました。
漏らしたのか少し尿臭ったけど、広げると糸を引いて濡れていました。この中に好きな男でもいたのかと語りかけながら舐めました。
男達はみんなコレを見たがっているんだろうなと想像しながら、目覚める前にスマホで動画を撮りました。穴の奥まで撮影したあと、起きないことを祈りながらフル勃起したアソコを挿入しました。いきそうになるのを我慢しながら15分ほど耐え、服をめくってお腹に出しました。

脱がした服を戻して少し休憩していましたが興奮冷めず、もう1人の女に欲望を向けました。宿の人に女部屋の番号を聞き、背負って移動させました。部屋の内鍵をしてベッドの上で素っ裸にして、先程と同じことをやりました。

そのあと皿に残っていたハチミツに興味が湧き、誰も見ていないので皿ごと下品に舐め回しました。
しかし、そのあと気が付くと朝でした。顔がむくみ頭痛が酷かったのですが、まだ全員寝ていました。呼吸をしているので生きていましたが、顔を叩いても全く起きません。
再び欲望を抑えられず、いつ起きてもいいように女のズボンに手を入れてアソコを触っていました。起きる気配がないので、結局ジッパーを下げて少しだけ舐めました。

9時になりチェックアウトの時間だと宿の人がドアを叩いて怒ってきました。もう1泊分の料金を払うから、もう少し滞在させてくれと交渉しました。

11時に全員が目を覚ましグダグダでした。結局12時の出港に間に合わず焦り、スタッフに連絡をすると「次の寄港地のヨーロッパまで陸路か空路で進んでください」と投げやりな言い方をされました。
自分を含めて倦怠感が抜けず、結局もう一泊しました。

翌日ネットで調べるとネパールにある特殊なハチミツのようできた。
免疫の無い日本人はスプーン1杯で…と書いてありますが、みんなブロックごと食べていました。氏ななかったのは運が良かっただけでした。
なぜか日本では合法ですが、違法薬物かそれ以上の効力があるのではないかと予想しています。ネットで普通に入手できるし、興味のある人は自己責任でお願いします。ちなみに女2は鈍感なのかハチミツの効力なのか、あれだけ遊んだのに全く気付いていませんでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/23 23:05:56    (vqd54HF3)
マジでそんな阿呆いる?
ティースプーン1杯で酔った感じになるし、そんな取り方したら、下手すりゃ命に関わるでしょ。

ロマンチックな夜にスプーン一杯ずつ舐めさせあって、ベッドインするための媚薬みたいな使い方する分には、気持ちがいいだけですよ。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。