ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/24 09:52:49 (Kjb06lQE)
皆さんにお伺いしたいです。
タイトルにもしましたがフェラしている方がイッてしまう女性って普通ですか?
普通だよと言われたら僕の経験が少ないだけと言う事になります。
相手の女性は僕より年上の34才で既婚者なので不倫関係です。
一昨日の金曜日の終業後に彼女とホテルに行ったのが3回目でした。
その時に5分以上はフェラしていた彼女が『欲しいこれ欲しい』と言い出したから『僕もしたいからこっちに来て』と言ったのに
彼女が『まだ舐めたいもう少し舐めたい』と言ってフェラが続いていました。
彼女の唾液が溢れ出ていたようでジュルジュルと音をたてながら吸い付いたり吸い込んだりするフェラが気持良いなって思っていたら
突然彼女が『だめだめ』と言ったので、何が駄目なのかなと思った直後に『イクいっちゃう』と言って本当にイッてしまったのです。
僕は心の中で「嘘でしょ?」と思いましたが彼女が身体を痙攣させているので本当にイッてしまったんだと分りました。
『イッちゃったの?』と彼女に声を掛けたら『恥ずかしい』と言って顔を隠してしまいました。
可愛いと思うも直ぐに『どうしてイッちゃったの?』と聞いたら『だって大きくて固くて美味しかったんだもん』と言いました。
そう言われたら嬉しい僕ですけど、決して他男と比べて特別大きく無いと思うし普通並だと思っていた僕です。
彼女には聞けなかったけどもしかしたら旦那さんと比べてなのかなと思ったのと、セックスをしていても少し大袈裟な所が有る彼女ですからそう言う感じで僕に言って来たのかなと。
どちらにしてもフェラしている方の女性がイッてしまったなんて初めての事で驚きと嬉しい気持ちで最高だなと思ったわけです。

この時に突然彼女の方から『明日の土曜日って何か用事とか有るの?』と聞かれて特に用事は無いと答えたら
彼女の方から『明日も逢いたいな』と言ってくれました。
休日に逢うのは初めてで、長い時間一緒にいられる休みの日に逢える事に僕も喜び約束をしました。
そして昨日の事です。
初めての事が3つ有りました。
1つ目は初めての生入れ。
2つ目は初めて口内発射&そのままゴックンまでしてくれた事。
3つ目が彼女と一日で3回の射精をした事です。
これまで全てゴムを装着してからの挿入でしたし、射精もゴムの中でした。
昨日も彼女のフェラの後に普通にゴムを手に持ったら彼女から『ちょっとだけこのまま入れて見たい』と言われました。
直ぐに僕は『良いの?』と聞いたら『ちょっとだけだから』と笑みを浮かべながら僕の上に跨いで来ました。
彼女がペニスに手を添えて、亀頭を数回オマンコに擦り付けた後にゆっくりと腰を沈めて来て僕からペニスが見えなくなるまで座り込むと
彼女が『固くて熱くて気持ちいい』と言ってくれました。
直ぐに僕も『生のオマンコが凄く気持良い』と言ったら、彼女が『私も生のおちんちんが気持ちいい』と言ってくれました。
そんな状態から彼女の腰振りが始まり、亀頭にゴリゴリと当たる子宮に気持ち良さを感じていたら彼女も喘ぎ声を出している途中に『奧が』『奧に』と中途半端な言葉で終わっていたら『イクイク』と言ってイッてしまいました。
後ろへ仰け反ってしまった彼女からペニスが抜けた瞬間、僕の顔に何か掛かって来たのが彼女の潮でした。
彼女の潮が飛んで来たのとほぼ同時くらいに彼女が『やだ出ちゃった』と言ったので『大丈夫だよ』と言って上げました。
仰向けになってしまった彼女の上に移動した僕は彼女に再挿入する前に『まだ生で良いの?』と聞いたら『良いけど中には出さないでね』と言わたので『勿論ですよ』と答えた僕です。
正常位でのセックスになってからは彼女の喘ぎが更に大きくなり、僕も生でしている事で興奮が高まっていてこの正常位でのフィニッシュになってしまいました。
もっと生を感じていたか僕は正直限界近くまで我慢してしまっていました。
僕が『もう我慢出来ない』と言った時に彼女が『待って口でして上げるから』と言って起上がってフェラをしてくれました。
口の中に出しても良いのか分らず『もう出るよ出るよ』と宣言したのに彼女はフェラをし続けていたのでそのまま口内発射しました。
直後に動きが止った彼女。その間ペニスの脈打ちの気持ち良さを感じていた僕。
まだ脈打ちしている途中にペニスから彼女の口が離れた後にゴクンと飲み干した後に再度フェラをして来た彼女でした。
マジで?飲んでくれたんだ。最高!と思った僕。
この1回目は生でセックスさせてくれましたが、2回目からはゴムを装着してのセックスでした。
これは彼女の方から1度射精しているから残っていると危ないからと言われたからです。
やはりゴムの使用感は感じるも、それでも十分気持良くなれました。

今まで仕事終わりの時間では出来なかった事。
例えば一緒にお風呂で楽しむ時間や、間の一休みの時間。
お昼ご飯のおにぎりを持参して来た彼女の手作り弁当を食べられた事とかが出来た昨日は本当に最高でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/24 10:22:56    (g2bEdapa)
羨ましい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。