ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/15 15:23:58 (8quWRlFf)
新幹線で中国地方に出張で向かっているとき、暇つぶしをかねてとある有名サイトに、男のオナ見たい女性という書き込みをしてみた。
足跡を付けてくれた二十代中盤の女性とやり取りをし、飲み会があるから終わり次第、10時頃には行けると思います、というので宿泊しているホテルと、後でルームナンバーを伝えた。
飲み会が盛り上がったらしく、少し遅れてドアをノックする音。程よく酔っているが初対面で緊張気味の彼女と1時間くらい談笑した。
もう彼女は目的も忘れかけている感じ。
一緒に座っているベッドからおもむろに立ち上がり、バスローブの下のボタンを外し、半分くらい大きくなったチソポを彼女の前に出しながら「そろそろ見てもらおうかな」と言うと、彼女は虚をつかれたように恥ずかしそうにチソポに目をやった。さっきまで楽しく話していたのに、今は無言でチソポをしごき、呼吸だけが部屋に聞こえる。だんだん大きく、固く反り返ってきたチソポに彼女は目を潤ませるように凝視している。
ももちゃんのおっぱい見たいな。と言うとそろそろと自ら上着をたくし上げブラをずらして綺麗なピンク色の乳首をさらしてくれた。
綺麗な乳首だね。興奮してきた。乳首が固く尖ってるとさらに興奮するよね。と言いながら先端に触れるとももちゃんはピクンとしながら無言で乳首を固くする。
立ってきた。乳首が濡れて光るともっといやらしいよね。と言いながら舌で優しく舐め回す。ももちゃんの呼吸が荒くなっている。
乳首から口を離し目が合った瞬間、互いの唇を吸いあって舌をからませまくった。
初対面の男の勃起をしごく姿を見るだけで前戯はじゅうぶんだったようだ。
3分後にはももちゃんは一糸纏わぬ姿になり、69のかたちでお互いの性器を舐め合った。
ゴムを付けて挿入。華奢な身体のももちゃんは清楚な姿に似合わない激しい腰使いで騎乗位で腰を前後にふりまくり、何度も一人で達していた。
互いの性器がこすれあい、結合部からももちゃんの汁がベッドにシミができるほど溢れ出していた。
朝方まで2人で快感をむさぼりあったが、最高の夜になった。寝不足で翌日の仕事がキツかったのも今ではいい思い出です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ミカ   mikacchi
2024/10/15 21:24:10    (tqRpmat.)
エッチですねぇ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。