ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/08 23:10:02 (nDLcnS08)
少年との···に投稿したら消されたのでこちらで。

30年以上前の経験です。

タイトルの通りに16歳の時の経験です。

夏休み直後の9月初旬の学校からの帰宅時に自転車で転んで学生ズボンがビリビリに破れてしまいました。

小さい穴程度でしたら母が直してくれてましたが流石に無理だったようです。

翌日は冬用ズボンを履いて登校

帰る時に買って来なさい、とお金を預かり帰宅時に老夫婦が経営してる学生服専門店に寄る。

昔よくあったドアを開けると鳴るチャイム、ピンポーン

いらっしゃませー

と出て来た方はいつもの老夫婦ではなく、その娘さん。娘さんとは言っても既に40半ばの女性。老夫婦は旅行中だったらしい。

当時16歳の私にとってはおばちゃんである。

その女性、所謂、ぽっちゃり体型。お顔はキュートな感じの美人。とても明るく話しやすい方でした。

嫁に嫁いだが離婚して出戻りだという話しは聞いていた。

名前は美恵さん(後から知った)

学生ズボンを買いたい旨を伝えると、奥から数種類持って来てくれた(当時は色々あったのだ笑)

試着室でいくつか履いて、手頃な物に決めて伝える。

じゃあ、裾上げしないとね、そのまま履いたままでじっとしてて。

と、私の前でしゃがみ、裾の調整をし始める。

その光景が当時の私には衝撃だった。

薄手のTシャツの胸元からおっぱいがほぼほぼ見えていたのである。

刺激的過ぎる光景に完全に勃起してしまった。

どうしようもなかった。

ベルトしていなかったのでズボンを手で持っている状況。

まぁ、こんなもんかな、どう?と上を向く

目の前には勃起したテントが

キャッと一瞬驚き、暫く固まって、また下を向き裾を手直す振りをした。

美恵さんは耳まで真っ赤だった。

ご要望がありましたら続け書きます。

消される前にお一人から要望はありました。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/10/09 07:44:34    (JEGziL4n)
それからそれから?
3
投稿者:爺さん
2024/10/09 09:09:37    (9QkBBW8Q)
後半を書かなくっちゃ

単なるゴミで削除だ

早く書きなさい
4
投稿者:   1972223
2024/10/09 18:23:14    (petwBvoC)
美恵さんはゆっくり顔を上げた。
勃起してるのを確認するように私の股間をじっくりと見つめる。

そして、さらに顔をゆっくり上げる。上目使いで私の顔を見る。

美恵さんのお顔は真っ赤だった。

目が合った瞬間、ウフフと笑い、ゆっくりと立ち上がった。

”一瞬ビックリして恥ずかしかったけど、そうよね、貴方ほうが恥ずかしいよね笑“

自分の顔色は確認出来ないが、相当真っ赤だったようだ。実際に穴があった入りたい状況だ。

”すみません、すみません“と謝ると
”大丈夫よ。男の子は元気が一番。彼女が羨ましいわ。“

あまりの興奮と恥ずかしさで俯いていると

”大丈夫よ“

と、スーっと近づいて来てハグしてくれた。

これはヤバイ!!

私は運動シャツ一枚、美恵さんは薄手のTシャツ一枚。

ムギュウと巨乳が押し付けるられる。
勃起した股間も美恵さんのお腹辺りに引っ付く。
思わず腰引いてしまう。

何よりも、なんて良い匂いなんだろう、と思った。

この時、美恵さんは真っ赤な顔して耐えてる私の顔を見てスイッチが入ってしまった、と後に言っていた。

私が”彼女はいません“と言うと

”あら?男前なのに。貴方何歳?“

”16です“

”まだそんな年だったのね。ちょっとHな事考えちゃった?笑“

私は正直に言った

”おばちゃんのおっぱいが見えてたから“

”えー!!私のおっぱいでこうなってるの?おばちゃんよ?嬉しいけど。おっぱい好きなの?“

”はい、好きです。“
少し間を置き
”絶対に誰にも言わないでね。少しだけ見せてあげる。少しだけだからね。“

と言いTシャツを捲りあげる。
ブラジャーに包まれた大きなおっぱいが現れる。
そこで終わりだと思ったが、ブラジャーの中に手を入れボロンと両方の巨乳を出してくれた。

人生初めてのおっぱい、それも巨乳。

興奮はマックスだった。

はい、おしまい、とTシャツを下げる。

私は息が荒くなっていた。

“早くズボン脱いで、裾上げしちゃうから。すぐに今脱いで。”

美恵さんは試着室から出て行かずに目の前で脱ぎなさい、と

私は素直に従い、ズボンを脱ぐ。

下は薄いトランクス一枚なので更にテントが高くなる。

“キャー、凄いね。角度が凄い。おっぱい見せてあげたんだからちょっとだけそれ見せて。”

私が躊躇してると

スーとしゃがみ、私のパンツに手をかけて

“恥ずかしいよね?ごめんね、少しだけね。”

パンツは下ろされて、人生初めてフル勃起した股間を女性に見られてしまった。

要望がございましたら続け書きます。

5
投稿者:**** 2024/10/10 12:40:00(****)
投稿削除済み
6
2024/10/10 17:39:11    (moUuxOke)
フル勃起した股間を人生初めて女性に見られてしまった。
なぜか、それもまた興奮する。
美恵さんは
「ああ、とても素敵よ。可愛い。良い物持ってるね。」
と褒めてくれた。凄く嬉しかった。
「先からいっぱいお汁が出てるよ。いやらしいね。」
と言いながら、人差し指で我慢汁を陰茎の先っぽから亀頭全体に塗りたくる。
「どう?気持ち良い?」
まだ半剥けくらいの未熟なチンポコ。刺激が強過ぎる。
「う、ううう、すみません、よく判りません。」
「じゃあ、これはどう?」

パク

巨乳の美人で良い匂いがする女性が私のチンポコをくわえた。

その事実に興奮し、その瞬間に射精してしまった。

「んんん、ん、う、あん、あああ、、、ううん」

全部飲み干して

「ビックリした、もうイッチャったの?凄い量ね。こんな量初めて。」

「今度は気持ち良かった?」
「よく判りませんでした。」
「初めてだからかな?じゃあまだカチカチだし、もう一回してあげる。」

今度は根元から先までゆっくりと咥えて舐めてくれた。
それはそれは凄い快感だった。
「あああ、気持ちいいですーーー!!」
もう数秒しか持たなかった。

「うん、んんん、あん、ああ、んんん、、、」

全部飲み干し

ゆっくりと立ち上がり抱きついてきた。

「とっても美味しかったよ。ありがとう。ここまでね。これ以上は彼女作ってしてもらいなさい。ズボンは明日取りに来て。今日は遅くなっちゃったから帰りなさい。あ、最後におっぱい触っていいよ。」

また大きなおっぱいをボロンと出した。

夢中で触り、夢中で吸い付いた。

美恵さんは小さい吐息を出しながら気がすむまで自由にさせてくれた。

「今日の事は絶対に誰にも言わないで。警察にバレたら逮捕されちゃうの。大人になったらまた来て。続きしてあげるから。約束よ。」

と、また生巨乳を胸に押し当てられながらハグをしてくれる。

その日は夢心地で帰宅。

晩ごはん後に思い出して数回抜いた。

実際にあった本当の話しでした。

最後まで読んで頂きありがとうございました。

まだ続きもあるんですが、気がむいたら書きます。
7
2024/10/11 09:10:06    (wO0wz3JP)
稚拙な文章で申し訳ないのですが、続け気になる方います?
8
投稿者:(無名)
2024/10/12 07:20:01    (b9Y/kPsn)
気になります!
9
投稿者:八郎
2024/10/14 10:28:37    (R1hX9992)
誘い受けはやめよう。いやになる。
10
2024/10/14 20:35:30    (K9iyH.H7)
高校の3年間は美恵さんとは何もなかった。
同じ町内なので見かける事多々あったが、いつも優しい笑顔でニッコリ微笑んでくれた。

進学の為に地元を離れ、卒業後都内に勤務。そうなると、実家には一年に2回、盆正月くらいしか帰らない。当然美恵さんとは何もなかった。

30になる年だった。チャンスに恵まれスキルアップの為にフランスに行く事になった。

準備の為に都内のアパートを引き払い、実家に10数年振りに帰った。

時間は約3週間、ある時、町歩いていると美恵さんのお店が目に入る。懐かしく思い、中を覗き込む。

奥の机で事務仕事をしている美恵が見えた。迷ったが思い切ってドアを開けた。

「いらっしゃませー。。。あれ?寛君?久しぶり!! 立派になって。」
暫く世間話しをする。海外に行く事など、話しは尽きなかった。

「で、私に何か用あるの?買い物?」
「あの、、、大人になったら続きしてくれるって言ったから来ました。」
「えーーー、あれ冗談よ、無理無理、私もう60よ。とてもとてももう見せられないわよ。あ、明日、私休みだから今夜ご飯奢ってあげる。何か予定ある?うん、じゃあ7時頃にまた来て。」

両親には友達の家に行くと伝え家を出る。もしかしたら泊まるかも、と。

当時評判だったお寿司屋さんに行き、3時間ほど一緒にお酒を飲みながら食事をする。

店を出て、帰宅中に

「寛君、海外に行っちゃうのね、また会えなくなるの寂しいわね。うちでもう少し飲んでく?」
「ありがとうございます。じゃあ、お酒とつまみは僕が買います。」
コンビニに寄り、美恵さん自宅に。

ご両親は施設に入っており一人暮らしだった。

リビングに通されソファに座る。

「私、家にいる時は楽な格好したいの。着替えて来ていい?女は大変なのよ、アチコチ締め付けないといけないから笑 じゃあ、少し待っててね。」

5分くらいして戻って来た。
グレーのワンピースだった。

だが、美恵さんのGカップ巨乳の位置がさっきと違う、下に移動してる、というか、乳首のポッチが見えてる、ノーブラ!!

長くなるので一度投稿します。

11
2024/10/14 21:28:51    (K9iyH.H7)
「グラスとおつまみ入れるお皿とって来るね。」

グラスなどを乗せたお盆をソファの前の低めのテーブルに置く。胸元が大きく開き、目の前にノーブラGカップ巨乳の谷間が現れた。

私と90度向きを変えた所に座り乾杯し直す。
美恵さんがおつまみを取ったり、グラスを手にする度に大きく胸元が開く。

もう何を話してるか判らない。勃起してしまった。肘を太腿に乗せ前かがみになる。

あの時と似たような状況。よし、俺も大人になった姿を見せよう。

「美恵さん、続きお願いします。」と立ち上がる。
「キャ、やだぁ、もう。また立っちゃったの?笑」
「美恵さんがおっぱい見せるからいけないんですよ。」と言いズボンとパンツを一気に下ろす。

「あらぁ、素敵ね、あの頃より立派になって。私、おばあちゃんよ、本当にいいの?」
前回と同じように亀頭を人差し指でスリスリする。
「はい、お願いします。」

「何度も言ってるけど私は続きはしないよ。するのは寛君でしょ?じゃあシャワー浴びる?」

「ううん、美恵さん良い匂いするからこのままで。」

「いや、嘘?だめよ、汚いし臭いから。」
「大丈夫、じゃあ臭いか確かめてあげる。ソファに上がってお尻こっち向けて。」

いやいや言いながらも四つん這いになりお尻をこっちに向けた。

ワンピースの裾をゆっくり持ち上げる。

プリンとした大きなお尻が出て来た。
そこには布がなかった、ノーパソだった。

キュートな顔立ちに似合わない少し白髪混じりの濃い目の陰毛。ビラビラもクリも大きめのスケベマンコだった。

「いやぁ、こんなの恥ずかしい。」とソファに顔を埋める。更にお尻が突き出す格好になり、大きなビラビラがパックリ開いた。

もうすでに2枚のビラビラの間には何本もの糸が引いている。膣の入り口には真っ白な愛液が。

そうっと鼻を近づける。

ムワッとした強烈な女の淫匂だった。

「すっごく良い匂いだよ。」
マンコを両手で開いたり閉じたりしてみる。

ネチョ、グチョ,グチョ、卑猥な音を立てる。

舌を大きく出しビラビラの辺りからお尻の穴までベローンと舐める。

「あああああ、いいいーーー。」

ガクガク腰を震わせて軽くイッタようだ。

その後はワンピースを剥ぎ取り、美恵さんのベットに裸で向かう。

じっくり1時間ほどかけて愛撫をする。

クリはまだ刺激してない。

我慢出来なくなり、ここも、と両手でクリを自分で剥き出しにする。

たっぷりとクンニをしてあげる。時間は判らないが5,6回はイッテいた。

その後は休憩しながら3回ほど美恵さんの中に注ぎ込んだ。美恵さんは20回くらいイッタらしい。

東の空が明るくなってきていた。

「もう勘弁して、おばあちゃん限界よ。少し寝よ。」とティッシュを多めに取り股の間に挟み、こっち向きで横向きに寝転んだ。

大きく垂れ下がったGカップの巨乳に顔を埋めて私も寝た。

起きると8時過ぎになっていた。

「おはよう、昨夜は凄く気持ち良かったわよ。あら?あんなにしたのにもう朝立ちしてる笑 貴方もおはよう。」と朝一でフェラ。10回くらい舐めると

「シャワー浴びよ、その後にコーヒーとトースト用意してあげる、私、先に入っちゃうね。」

タオルを貰い、私もシャワーを浴びる。

出て来てタオルを巻いてダイニングキッチンのテーブルに向かう。キッチンではエプロン姿の美恵さんが卵を焼いていた。

ん?少し肌の露出が多いか?ん?肌エプロンじゃん?

ぽっちゃり巨乳熟女の裸エプロンは本当にエロかった。

後ろから巨乳を揉み、ケツも揉みまくった。

「コラ、危ないでしょ。また後で、我慢しなさい。」

朝食を食べたら帰るつもりだったが、食後は隣のリビングのソファでお昼前まで更に3回戦。

フランスに行くまでの約3週間で数十回美恵さんのオマンコに注ぎ込んだ。

その後、フランスに渡り、5年後に帰国。地元に戻る。

向こうで知り合った女性と結婚し、子供にも恵まれ、独立して今に至る。

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。