ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/29 11:40:37 (pKHX.sEi)
前から興味があって、風俗サイトの体験ムービーの読者モデルに参加してます。

報酬は少ないものの、普段、自分で遊びで行って店に払うのと同じくらいを頂けるし、後日その報酬でその子と遊んだら、結構いいことがあるんです。

先々月が初仕事で、某ぽっちゃり店の女の子との撮影がありました。
実は前から某風俗サイトで、私のタイプで上がってきて気になってた子で、ぽっちゃりといっても、小柄でさほど太過ぎではなく、程よいぽっちゃりさん(身長150台で、雰囲気的に柳原◯奈子に近いかな)。
実際会ってもすごい愛嬌良しさんで、前から気になってました!と初見で言ってマイガール登録見せたら喜んでました。

撮影は淡々と進み、挨拶トーク〜入浴〜ベッドプレイの流れで、いろいろしながら約2時間掛けての撮影でした。
最後は腹出しで、動画ではカットされてましたが、スマタの途中、ちょっと腰の位置とか直してたら事故的に何回か中に入って、一応「ダメ〜」と言いつつも感じていて、結局女の子から入れちゃダメ?ってスタッフに聞いたら、モザイク入れるしスマタっぽく手を置いてたら大丈夫だけどと言われ、その後は普通に生セックスしていました。

女の子もスマタの時点で何回かイッてたし、ハメ潮まで。
凄く可愛いのに、エッチの間は表情がエロくて、すっかりトリコになり、早速その報酬で、女の子の次の出勤一番を予約。
当然覚えてくれてたし、ラブホに入って、入電〜お風呂のお湯を入れてる最中からベロチュウ〜即尺、更には服をさっと脱いで、自ら腰を降ろし生挿入。
かなり喘ぎまくり、中イキしまくりで、中出しまでさせてくれました。
撮影の時に入った感触が気持ち良かったらしく、また入れて欲しくてたまらなかったそうです。

その後、また別の子の撮影で貰った報酬も、その子を指名して遊びに行き、ちょっと嫉妬してましたが、その報酬を自分に使ってくれるのは嬉しいと言いつつ、
「撮影以外、私以外と遊ばないでね」
と上目遣いで言われました。
まぁ営業トークとかだとは思いますが、普通にエロ可愛いし、お願いしたらオプション以外のこともやってくれますし、生理で休みの日でも、予約貸し切り出勤してくれ、アナル生入れをさせてくれました。
女の子自身、昔付き合ってた男性(不倫相手)に仕込まれて以来だったようで、裏オプションでもしたことが無いらしく、私ならいいかなと、男性から貰ってた道具一式持ってきてくれました。
縛りなんかもさせてくれ、完全にドMモードでした。
目の前で排泄したりして、アナルプラグを挿入しながらフェラからのアナル生入れで、当然、アナル中出しし、更にアナル放尿。
浣腸の残り汁対策で、ペット用吸水シートを敷いてたとはいえ、女の子のお漏らし含め、水溜りが出来るほどでした。
女の子も店じゃ出来ないプレイも久しぶりにしてもらえたと喜んでました。

更に、プライベートでも会いたいと遊びにいったりして、先日はハプバーにお邪魔しました。
私は他のお客と絡むのは微妙でしたが、女の子は接客慣れしてるのもあってラウンジで盛り上がり、早々にプレイルームに行って私と3P。
ただルール上、ゴム着けてヤルのが微妙で、私は不発でしたが、女の子は男性2人と絡んで、結構満足げながらも、私がイッてないからと、他が退出後に生セックスして、いつものように中出しし、帰りました。
仕事だと、お金貰えてもいろいろ縛られるし、こういうとこは相性合いそうな男性と絡めていいねと、気に入ったようですが、あくまで私と来たいと言ってくれたのは、嬉しかったです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:トシ
2024/09/30 06:25:54    (wsEEW9FM)
なかなか興味深い経験ですね。
まだ何かあれば、聞きたいです。
3
投稿者:辰雄
2024/09/30 11:59:55    (FbVC/9iz)
「風俗サイトの体験ムービーの読者モデル」とは、AV男優ってことですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。