ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/23 19:48:20 (ctV8UUqO)
彼に一晩中中出ししてもらいました♡
おちんぽをおまんこの奥にぐりぐりと押し付けてもらいながら、びゅる♡びゅる♡アツアツの精液を注いでもらいました。

終わったあとも精液がおまんこから溢れないように彼のおちんぽで蓋をして貰って・・
抱き合って精液とおまんこ汁を混ぜ混ぜしていたら彼のおちんぽがまた大きくなって♡
まゆみの子宮口はくばぁとお口を開けて彼の精子をゴクゴクゴクゴク飲み続けていました。

彼に大量中出しして貰ってぐちょぐちょになったおまんこのまま食事に行き、部屋に帰ってからもまた連続大量中出しです。
「もう中出ししかしないからね♡」と宣言されて
まゆみのおまんこは隅々まで彼の精子まみれにされちゃいました。

ぐったりして眠っていたら無意識に彼に中出しされてアツアツドロドロになったおまんこをかき回してしまって、発情おまんこに気付いたおちんぽでズブズブズブズブお仕置き中出し♡
一晩中おちんぽにおまんこの奥擦りつけてチン媚びヘコヘコ♡

思い出したらまたおまんこの奥からスケベ汁が噴き出します・・
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/24 14:28:42    (xxyofz1i)
いいですね。淫乱な体ですね。もっと淫らになってください。孕むかもね。
3
投稿者:まゆみ
2024/09/24 17:37:48    (xJUeCEO4)
無名さん

レスありがとうございます。
彼に精子まみれおまんこにされると
その後性欲がおかしくなってしまって
1週間くらいはおまんこグチュグチュ止まりません・・

おまんこ乾くのが寂しいので
他の男性に代わりに中出しおかわりしちゃいます。
「まゆみはおまんこザーメンまみれにしれくれる人だったら誰でも良いんでしょ」と
言葉責めされながら手マンされて・・♡

「そんなことないですぅ♡」って否定するけど
実際は膣奥で彼以外の精子ゴクゴクしながら
掻き回す指をぎゅうぎゅう締め付けてイクイクしてます♡
4
投稿者:(無名)
2024/09/25 14:14:00    (bnBnmzj3)
何度も繰り返しの中出しエッチですね!
一時期自分も狂ったように中出しエッチにハマってましたが、
最近は媚薬を使ったプレイにどハマりしてます。
工クスオー力゛ズムで女の子が毎回中イキしまくりでめっちゃエロくなるのが最高です
5
投稿者:まゆみ
2024/09/26 11:45:03    (E6LqwJGc)
無名さん

媚薬セックス気持ちいですよね♡

おまんこの中身が全部クリトリスになったみたいに感じちゃいます。

おちんぽ抜かれるときにぐちゅぐちゅに濡れた
おまんこの壁がおちんぽに吸いついて
ぬぽぬぽするのたまりません・・♡

あぁん♡おまんこでおちんぽフェラしたい♡
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。